Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bocconcini épicé en hors-d'œuvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bocconcini-epice-en-hors-d-œuvre-10258.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un petit bol, mélanger les épices. Percer chaque bocconcini d'un cure-dent et disposer sur une serviette en papier pour égoutter. Tremper chaque Bocconcini dans le mélange d'épices et disposer dans une assiette à service.
24
0 0 0 0
1 ml (1/4 c. à thé) poivre du moulin 2 ml (1/2 c. à thé) paprika fumé 1 ml (1/4 c. à thé) sel de céleri 2 ml (1/2 c. à thé) origan 2 ml (1/2 c. à thé) cumin 24 bocconcini canadien (à coquetel)
Bocconcini épicé en hors-d'œuvre

Bocconcini épicé en hors-d'œuvre

Évaluer cette recette
0 Vote
24
portions
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre du moulin
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika fumé
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel de céleri
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 24
    bocconcini canadien (à coquetel)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger les épices.

Percer chaque bocconcini d'un cure-dent et disposer sur une serviette en papier pour égoutter.

Tremper chaque Bocconcini dans le mélange d'épices et disposer dans une assiette à service.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.