Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Étagé de pommes de terre, tomates et bocconcini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/etage-pommes-terre-tomates-bocconcini-5705.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Mélanger à l'huile d'olive les fines herbes fraîches, le sel et le poivre du moulin. Réserver. Dans une casserole d'eau salée, faire bouillir les pommes de terre. Égoutter et réserver à la température ambiante. Trancher les tomates, les bocconcinis et les pommes de terre (celles-ci peuvent être pelées selon le goût). Sur une plaque recouverte d'un papier à cuisson, monter l'étagé, en alternant, les pommes de terre, les tomates et les bocconcinis en badigeonnant chaque tranche d'huile aux fines herbes. Vous pouvez piquer une brochette de bois pour vous assurer que le tout ne tombe pas. Faire cuire au four 15 minutes. Saupoudrer d'origan frais pour servir.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) fines herbes fraîches, hachées ex.estragon, basilic, ciboulette, origan, thym 2 ml (1/2 c. à thé) sel Au goût, poivre du moulin 2 pommes de terre moyennes non pelées 3 tomates italiennes 8 mini bocconcinis Au goût, origan frais
Étagé de pommes de terre, tomates et bocconcini

Étagé de pommes de terre, tomates et bocconcini

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fines herbes fraîches, hachées ex.estragon, basilic, ciboulette, origan, thym
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    $0.99 ea.

    398 ml, 66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES


  • Au goût, poivre du moulin
  • 2
    pommes de terre moyennes non pelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    POTATO BASKET 3 L YELLOW PLUM BASKET 1.5 L OR CUCUMBER BASKET 3 L

    POTATO BASKET 3 L YELLOW PLUM BASKET 1.5 L OR CUCUMBER BASKET 3 L

    $4.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 3
    tomates italiennes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    Ontario Peaches 3 L OR Blue Grapes 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE Field Tomatoes 3 L OR Nectarines 2 L PRODUCT OF ONTARIO

    Ontario Peaches 3 L OR Blue Grapes 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE Field Tomatoes 3 L OR Nectarines 2 L PRODUCT OF ONTARIO

    $3.88 ea.

    GREEN SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    GREEN SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    $1.49 /lb

    3.28/kg

    ANGEL SWEET TOMATOES

    ANGEL SWEET TOMATOES

    2 for $5.00

    283 g PRODUCT OF ONTARIO

    ROMA TOMATOES FOR SAUCE

    ROMA TOMATOES FOR SAUCE

    $8.88 ea.

    25 lb CASE PRODUCT OF ONTARIO

  • 8
    mini bocconcinis
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE BOCCONCINI CHEESE

    TRE STELLE BOCCONCINI CHEESE

    $5.99 ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


  • Au goût, origan frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

Mélanger à l'huile d'olive les fines herbes fraîches, le sel et le poivre du moulin. Réserver.

Dans une casserole d'eau salée, faire bouillir les pommes de terre.

Égoutter et réserver à la température ambiante.

Trancher les tomates, les bocconcinis et les pommes de terre (celles-ci peuvent être pelées selon le goût).

Sur une plaque recouverte d'un papier à cuisson, monter l'étagé, en alternant, les pommes de terre, les tomates et les bocconcinis en badigeonnant chaque tranche d'huile aux fines herbes.

Vous pouvez piquer une brochette de bois pour vous assurer que le tout ne tombe pas.

Faire cuire au four 15 minutes.

Saupoudrer d'origan frais pour servir.

Source : pommedeterreQuebec.com

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.