Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Endives au Bocconcini, saumon et fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/endives-au-bocconcini-saumon-et-fenouil-10241.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le saumon et les feuilles d'endive.Assaisonner généreusement de sel et de poivre; laisser mariner au moins 30 minutes ou plusieurs heures.À l'aide d'un couteau, hacher finement le saumon et ajouter au bol.Bien mélanger et répartir dans les feuilles d'endive. Servir froid.
24
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 75 ml (1/3 tasse) bulbe de fenouil, râpé 45 ml (3 c. à soupe) feuilles de fenouil, hachées 1 gousse d'ail, hachée 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron 15 ml (1 c. à soupe) piments bananes marinés, hachés 125 ml (1/2 tasse) mini bocconcinis ou de bocconcini régulier canadien, coupé en dés sel et poivre du moulin 90 g (3 oz) filet de saumon frais sans la peau 24 feuilles d'endive ou petites feuilles de laitue Boston
Endives au Bocconcini, saumon et fenouil

Endives au Bocconcini, saumon et fenouil

Évaluer cette recette
0 Vote
24
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    bulbe de fenouil, râpé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    feuilles de fenouil, hachées
  • 1
    gousse d'ail, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOCAL GARLIC

    LOCAL GARLIC

    3.99$ ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LEMONS OR BLUEBERRIES

    LEMONS OR BLUEBERRIES

    4.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA or PINT, PRODUCT OF PERU No. 1 GRADE


    LEMONS OR BLUEBERRIES

    LEMONS OR BLUEBERRIES

    4.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA or PINT, PRODUCT OF PERU No. 1 GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    piments bananes marinés, hachés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mini bocconcinis ou de bocconcini régulier canadien, coupé en dés

  • sel et poivre du moulin
  • 90 g
    (3 oz)
    filet de saumon frais sans la peau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    10.99$ ea. or /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g or 312 g, FROZEN,


    FRESH ATLANTIC SALMON PINWHEELS

    FRESH ATLANTIC SALMON PINWHEELS

    6.99$ ea.

    170 g, SELECTED VARIETIES


    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    10.99$ ea. or /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g or 312 g, FROZEN,


  • 24
    feuilles d'endive ou petites feuilles de laitue Boston
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE or 128 - 142 g PRODUCT OF CANADA OR U.S.A., SELECTED VARIETIES or 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE or 128 - 142 g PRODUCT OF CANADA OR U.S.A., SELECTED VARIETIES or 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE or 128 - 142 g PRODUCT OF CANADA OR U.S.A., SELECTED VARIETIES or 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le saumon et les feuilles d'endive.

Assaisonner généreusement de sel et de poivre; laisser mariner au moins 30 minutes ou plusieurs heures.

À l'aide d'un couteau, hacher finement le saumon et ajouter au bol.

Bien mélanger et répartir dans les feuilles d'endive. Servir froid.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.