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Endives au Bocconcini, saumon et fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/endives-au-bocconcini-saumon-et-fenouil-10241.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le saumon et les feuilles d'endive.Assaisonner généreusement de sel et de poivre; laisser mariner au moins 30 minutes ou plusieurs heures.À l'aide d'un couteau, hacher finement le saumon et ajouter au bol.Bien mélanger et répartir dans les feuilles d'endive. Servir froid.
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30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 75 ml (1/3 tasse) bulbe de fenouil, râpé 45 ml (3 c. à soupe) feuilles de fenouil, hachées 1 gousse d'ail, hachée 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron 15 ml (1 c. à soupe) piments bananes marinés, hachés 125 ml (1/2 tasse) mini bocconcinis ou de bocconcini régulier canadien, coupé en dés sel et poivre du moulin 90 g (3 oz) filet de saumon frais sans la peau 24 feuilles d'endive ou petites feuilles de laitue Boston
Endives au Bocconcini, saumon et fenouil

Endives au Bocconcini, saumon et fenouil

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
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    gousse d'ail, hachée
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    piments bananes marinés, hachés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mini bocconcinis ou de bocconcini régulier canadien, coupé en dés

  • sel et poivre du moulin
  • 90 g
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    filet de saumon frais sans la peau
  • 24
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le saumon et les feuilles d'endive.

Assaisonner généreusement de sel et de poivre; laisser mariner au moins 30 minutes ou plusieurs heures.

À l'aide d'un couteau, hacher finement le saumon et ajouter au bol.

Bien mélanger et répartir dans les feuilles d'endive. Servir froid.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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