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Boeuf aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-legumes-1608.jpg PT30M PT2H30M PT3H00M
Dans une casserole, faire rissoler les lardons et le boeuf.Ajouter les oignons.Recouvrir d'eau bouillante, ajouter le concentré de boeuf et laisser mijoter à découvert pendant 2 heures.Ajouter les autres légumes, les fines herbes, le sel et le poivre.Cuire pendant 30 minutes.
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115 g (4 oz) lard entrelardé frais, en cubes 2 kg (4 1/4 lbs) surlonge de boeuf, en cubes 2 oignons moyens, hachés eau pour recouvrir 60 ml (1/4 tasse) concentré de boeuf 1 navet, coupé en cubes 6 carotte, coupées en rondelles 4 branches de céleri, coupées en tronçons 500 ml (2 tasses) haricots jaunes 500 ml (2 tasses) haricots verts 1 feuille de laurier Au goût sel et poivre
Boeuf aux légumes

Boeuf aux légumes

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Ingrédients

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  • 115 g
    (4 oz)
    lard entrelardé frais, en cubes
  • 2 kg
    (4 1/4 lbs)
    surlonge de boeuf, en cubes
  • 2
    oignons moyens, hachés

  • eau pour recouvrir
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    concentré de boeuf
  • 1
    navet, coupé en cubes
  • 6
    carotte, coupées en rondelles
  • 4
    branches de céleri, coupées en tronçons
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots jaunes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots verts
  • 1
    feuille de laurier

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Dans une casserole, faire rissoler les lardons et le boeuf.

Ajouter les oignons.

Recouvrir d'eau bouillante, ajouter le concentré de boeuf et laisser mijoter à découvert pendant 2 heures.

Ajouter les autres légumes, les fines herbes, le sel et le poivre.

Cuire pendant 30 minutes.

Source : Chef Soeur Angèle

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