Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boeuf aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-legumes-1608.jpg PT30M PT2H30M PT3H00M
Dans une casserole, faire rissoler les lardons et le boeuf.Ajouter les oignons.Recouvrir d'eau bouillante, ajouter le concentré de boeuf et laisser mijoter à découvert pendant 2 heures.Ajouter les autres légumes, les fines herbes, le sel et le poivre.Cuire pendant 30 minutes.
6
0 0 0 0
115 g (4 oz) lard entrelardé frais, en cubes 2 kg (4 1/4 lbs) surlonge de boeuf, en cubes 2 oignons moyens, hachés eau pour recouvrir 60 ml (1/4 tasse) concentré de boeuf 1 navet, coupé en cubes 6 carottes, coupées en rondelles 4 branches de céleri, coupées en tronçons 500 ml (2 tasses) haricots jaunes 500 ml (2 tasses) haricots verts 1 feuille de laurier Au goût sel et poivre
Boeuf aux légumes

Boeuf aux légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
6
portions
0:30
Préparation
2:30
CUISSON
3:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 115 g
    (4 oz)
    lard entrelardé frais, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED GRILL SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    RED GRILL SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    3.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 8.80/kg


  • 2 kg
    (4 1/4 lbs)
    surlonge de boeuf, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED GRILL SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    RED GRILL SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    3.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 8.80/kg


  • 2
    oignons moyens, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE



  • eau pour recouvrir
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    concentré de boeuf
  • 1
    navet, coupé en cubes
  • 6
    carottes, coupées en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 4
    branches de céleri, coupées en tronçons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots jaunes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA


  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots verts
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA


  • 1
    feuille de laurier

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire rissoler les lardons et le boeuf.

Ajouter les oignons.

Recouvrir d'eau bouillante, ajouter le concentré de boeuf et laisser mijoter à découvert pendant 2 heures.

Ajouter les autres légumes, les fines herbes, le sel et le poivre.

Cuire pendant 30 minutes.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.