Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boeuf aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-legumes-1608.jpg PT30M PT2H30M PT3H00M
Dans une casserole, faire rissoler les lardons et le boeuf. Ajouter les oignons. Recouvrir d'eau bouillante, ajouter le concentré de boeuf et laisser mijoter à découvert pendant 2 heures. Ajouter les autres légumes, les fines herbes, le sel et le poivre. Cuire pendant 30 minutes.
6
115 g (4 oz) lard entrelardé frais, en cubes 2 kg (4 1/4 lbs) surlonge de boeuf, en cubes 2 oignons moyens, hachés 60 ml (1/4 tasse) concentré de boeuf 1 navet, coupé en cubes 6 carottes, coupées en rondelles 4 céleri 500 ml (2 tasses) haricots jaunes 500 ml (2 tasses) haricots verts 1 laurier
Boeuf aux légumes

Boeuf aux légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
6
portions
0:30
Préparation
2:30
CUISSON
3:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 115 g
    (4 oz)
    lard entrelardé frais, en cubes
  • 2 kg
    (4 1/4 lbs)
    surlonge de boeuf, en cubes
  • 2
    oignons moyens, hachés

  • eau pour recouvrir
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    concentré de boeuf
  • 1
    navet, coupé en cubes
  • 6
    carottes, coupées en rondelles
  • 4
    céleri
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots jaunes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots verts
  • 1
    laurier

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire rissoler les lardons et le boeuf.

Ajouter les oignons.

Recouvrir d'eau bouillante, ajouter le concentré de boeuf et laisser mijoter à découvert pendant 2 heures.

Ajouter les autres légumes, les fines herbes, le sel et le poivre.

Cuire pendant 30 minutes.

Source : Chef Soeur Angèle

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.