Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Fettuccine au bœuf et aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fettuccine-bœuf-legumes-7177.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer une grande casserole antiadhésive à feu moyen-vif et cuire le bœuf haché, les carottes, la courgette et les champignons, en remuant fréquemment et en défaisant le bœuf, jusqu’à ce qu’il brunisse. Incorporer l’ail et assaisonner, si désiré, de poivre noir fraîchement moulu.Incorporer le mélange à soupe Oignon Recette Knorr®, les tomates et l’eau réservée des pâtes. Amener à ébullition et laisser mijoter avec couvercle pendant 10 minutes. Ajouter le basilic.Remuer avec les fettuccine chaudes. Saupoudrer, si désiré, de fromage parmesan râpé.
6
3 4 4 2
454 g (1 lb) boeuf haché très maigre 2 carottes, hachees finement 1 grosse courgette, émincée 227 g (8 oz) champignon, hachés finement 3 grosses gousses d'ail hachées 1x55 g mélange à soupe à l'oignon Knorr 2x540 ml (2x19 oz) tomate concassées sans sel ajouté 454 g (1 lb) fettuccine blé entier, cuit selon le mode d'emploi sur l'emballage, en réservant 125 ml (1/2 tasse) d'eau des pâtes 125 ml (1/2 tasse) feuilles de basilic frais, finement tranchées
Fettuccine au bœuf et aux légumes

Fettuccine au bœuf et aux légumes

Évaluer cette recette
4 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché très maigre
  • 2
    carottes, hachees finement
  • 1
    grosse courgette, émincée
  • 227 g
    (8 oz)
    champignon, hachés finement
  • 3
    grosses gousses d'ail hachées
  • 1x55 g
    mélange à soupe à l'oignon Knorr
  • 2x540 ml
    (2x19 oz)
    tomate concassées sans sel ajouté
  • 454 g
    (1 lb)
    fettuccine blé entier, cuit selon le mode d'emploi sur l'emballage, en réservant 125 ml (1/2 tasse) d'eau des pâtes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de basilic frais, finement tranchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer une grande casserole antiadhésive à feu moyen-vif et cuire le bœuf haché, les carottes, la courgette et les champignons, en remuant fréquemment et en défaisant le bœuf, jusqu’à ce qu’il brunisse. Incorporer l’ail et assaisonner, si désiré, de poivre noir fraîchement moulu.

Incorporer le mélange à soupe Oignon Recette Knorr®, les tomates et l’eau réservée des pâtes. Amener à ébullition et laisser mijoter avec couvercle pendant 10 minutes. Ajouter le basilic.

Remuer avec les fettuccine chaudes. Saupoudrer, si désiré, de fromage parmesan râpé.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.