Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fettuccine au bœuf et aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fettuccine-bœuf-legumes-7177.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer une grande casserole antiadhésive à feu moyen-vif et cuire le bœuf haché, les carottes, la courgette et les champignons, en remuant fréquemment et en défaisant le bœuf, jusqu’à ce qu’il brunisse. Incorporer l’ail et assaisonner, si désiré, de poivre noir fraîchement moulu. Incorporer le mélange à soupe Oignon Recette Knorr®, les tomates et l’eau réservée des pâtes. Amener à ébullition et laisser mijoter avec couvercle pendant 10 minutes. Ajouter le basilic. Remuer avec les fettuccine chaudes. Saupoudrer, si désiré, de fromage parmesan râpé.
6
454 g (1 lb) boeuf haché très maigre 2 carottes, hachees finement 1 grosse courgette émincée 227 g (8 oz) champignons hachés finement 3 grosses gousses d'ail hachées 1 sachet (55 g) melange a soupe a l'oignon knorr 2x540 ml (2x19 oz) tomates concassees sans sel ajouté 450 g (1 lb) fettuccine blé entier, cuit selon le mode d'emploi sur l'emballage, en réservant 125 ml (1/2 tasse) d'eau des pâtes 125 ml (1/2 tasse) feuilles de basilic frais, finement tranchées
Fettuccine au bœuf et aux légumes

Fettuccine au bœuf et aux légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché très maigre
  • 2
    carottes, hachees finement
  • 1
    grosse courgette émincée
  • 227 g
    (8 oz)
    champignons hachés finement
  • 3
    grosses gousses d'ail hachées
  • 1
    sachet (55 g) melange a soupe a l'oignon knorr
  • 2x540 ml
    (2x19 oz)
    tomates concassees sans sel ajouté
  • 450 g
    (1 lb)
    fettuccine blé entier, cuit selon le mode d'emploi sur l'emballage, en réservant 125 ml (1/2 tasse) d'eau des pâtes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de basilic frais, finement tranchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer une grande casserole antiadhésive à feu moyen-vif et cuire le bœuf haché, les carottes, la courgette et les champignons, en remuant fréquemment et en défaisant le bœuf, jusqu’à ce qu’il brunisse. Incorporer l’ail et assaisonner, si désiré, de poivre noir fraîchement moulu.

Incorporer le mélange à soupe Oignon Recette Knorr®, les tomates et l’eau réservée des pâtes. Amener à ébullition et laisser mijoter avec couvercle pendant 10 minutes. Ajouter le basilic.

Remuer avec les fettuccine chaudes. Saupoudrer, si désiré, de fromage parmesan râpé.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.