Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Boeuf et légumes sautés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boeuf-legumes-saute-1627.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf, la sauce soya et la fécule de maìs. Réserver.Chauffer le wok ou un grand poêlon à feu moyen. Ajouter l'huile et y faire revenir l'oignon et le brocoli pendant 4 à 5 minutes.Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes.Ajouter les languettes de boeuf, l'ail et le gingembre et poursuivre la cuisson 5 minutes.Incorporer la préparation de bouillon de boeuf et réchauffer 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.Servir sur des nouilles chinoises et parsemer de graines de sésame.
4
2 6 4 1
125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 10 ml (2 c. à thé) huile de sésame 1 oignon, haché 1 l (4 tasses) brocoli 500 ml (2 tasses) champignons frais, nettoyés et tranchés 680 g (1 1/2 lb) bifteck de surlonge, coupé en languettes 2 gousses d'ail, émincées 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 454 g (1 lb) nouilles chinoises cuites au goût, graines de sésame
Boeuf et légumes sautés

Boeuf et légumes sautés

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 1
    oignon, haché
  • 1 l
    (4 tasses)
    brocoli
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais, nettoyés et tranchés
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    bifteck de surlonge, coupé en languettes
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 454 g
    (1 lb)
    nouilles chinoises cuites

  • au goût, graines de sésame
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf, la sauce soya et la fécule de maìs. Réserver.

Chauffer le wok ou un grand poêlon à feu moyen. Ajouter l'huile et y faire revenir l'oignon et le brocoli pendant 4 à 5 minutes.

Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Ajouter les languettes de boeuf, l'ail et le gingembre et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Incorporer la préparation de bouillon de boeuf et réchauffer 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Servir sur des nouilles chinoises et parsemer de graines de sésame.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.