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Boeuf et légumes sautés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boeuf-legumes-saute-1627.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf, la sauce soya et la fécule de maìs. Réserver.Chauffer le wok ou un grand poêlon à feu moyen. Ajouter l'huile et y faire revenir l'oignon et le brocoli pendant 4 à 5 minutes.Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes.Ajouter les languettes de boeuf, l'ail et le gingembre et poursuivre la cuisson 5 minutes.Incorporer la préparation de bouillon de boeuf et réchauffer 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.Servir sur des nouilles chinoises et parsemer de graines de sésame.
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125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 10 ml (2 c. à thé) huile de sésame 1 oignon, haché 1 l (4 tasses) brocoli 500 ml (2 tasses) champignons frais, nettoyés et tranchés 680 g (1 1/2 lb) bifteck de surlonge, coupé en languettes 2 gousses d'ail, émincées 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 454 g (1 lb) nouilles chinoises cuites au goût, graines de sésame
Boeuf et légumes sautés

Boeuf et légumes sautés

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 1
    oignon, haché
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  • 1 l
    (4 tasses)
    brocoli
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais, nettoyés et tranchés
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    3 PK PRODUCT OF U.S.A. BELLE. GROVE PORTABELLA MUSHROOMS 170 g PRODUCT OF ONTARIO KIWI BASKET 600 g PRODUCT OF CHILE


  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    bifteck de surlonge, coupé en languettes
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 454 g
    (1 lb)
    nouilles chinoises cuites
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    227 g


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Préparation

Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf, la sauce soya et la fécule de maìs. Réserver.

Chauffer le wok ou un grand poêlon à feu moyen. Ajouter l'huile et y faire revenir l'oignon et le brocoli pendant 4 à 5 minutes.

Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Ajouter les languettes de boeuf, l'ail et le gingembre et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Incorporer la préparation de bouillon de boeuf et réchauffer 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Servir sur des nouilles chinoises et parsemer de graines de sésame.

Source : Metro

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