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Boeuf et brocoli à l’orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-brocoli-orange-6782.jpg PT10M PT20M PT30M
Mélanger le bouillon avec l'amidon de maïs. Mettre de côté.Faire sauter le boeuf dans l'huile chaude, dans une grande poêle, jusqu'à ce qu'il soit bruni. Ajouter le brocoli, l'oignon et l'ail en remuant, et faire sauter jusqu'à ce que ceux-ci soient mi-légèrement croquants. Ajouter le mélange de bouillon et les ingrédients restants. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe - pendant environ 5 minutes.
4
3 5 5 2
60 ml (1/4 tasse) bouillon de boeuf prêt à utiliser 25 % moins de sodium 30 ml (2 c. à soupe) amidon de maïs 500 g (1 lb) surlonge de boeuf sans à griller désossée, coupée en lanières 500 ml (2 tasses) fleurons de brocoli 250 ml (1 tasse) oignon, haché grossièrement 2 gousses d'ail, émincées 15 ml (1 c. à soupe) mince zeste d'orange, coupé en lanières 2 ml (1/2 c. à thé) gingembre moulu 8 ml (1/2 c. à soupe) sauce hoisin 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 1 piment rouge broyé
Boeuf et brocoli à l’orange

Boeuf et brocoli à l’orange

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  • Sans Lactose
4
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de boeuf prêt à utiliser 25 % moins de sodium
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    amidon de maïs
  • 500 g
    (1 lb)
    surlonge de boeuf sans à griller désossée, coupée en lanières
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fleurons de brocoli
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    283 g PRODUCT OF ONTARIO BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF U.S.A.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon, haché grossièrement
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    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE SWEET CORN 4 PK, PRODUCT OF U.S.A. GREEN FRENCH BEANS 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mince zeste d'orange, coupé en lanières
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    PRODUCT OF U.S.A. 3.95/kg


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 8 ml
    (1/2 c. à soupe)
    sauce hoisin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 1
    piment rouge broyé
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Préparation

Mélanger le bouillon avec l'amidon de maïs. Mettre de côté.

Faire sauter le boeuf dans l'huile chaude, dans une grande poêle, jusqu'à ce qu'il soit bruni. Ajouter le brocoli, l'oignon et l'ail en remuant, et faire sauter jusqu'à ce que ceux-ci soient mi-légèrement croquants. Ajouter le mélange de bouillon et les ingrédients restants. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe - pendant environ 5 minutes.

Source : Campbell

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