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Courges sautées et nappées de sauce aux légumes teriyaki et gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courges-sauce-legumes-teriyaki-gingembre-4170.jpg PT10M PT25M PT35M
À l'aide d'un couteau tranchant, couper la courge en sections. Pour faciliter la coupe, piquer la courge à l'aide d'une fourchette et chauffer au four micro-ondes pendant 2 à 3 minutes. Enlever la pelure et couper en petits cubes de 1 à 1,5 cm. Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les cubes de courges et l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Assurez-vous d'avoir 3 à 4 fois plus de courge que d'oignon. Assaisonner au goût. Lorsque cette préparation est presque cuite (environ 15 minutes), ajouter la sauce pour légumes Teriyaki et Gingembre de Heinz. Faites mijoter environ 5 minutes.
4
1 courge potiron ou musquée 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon moyen, émincé 125 ml (1/2 tasse) sauce pour légumes teriyaki et gingembre Au goût, sel, poivre
Courges sautées et nappées de sauce aux légumes teriyaki et gingembre

Courges sautées et nappées de sauce aux légumes teriyaki et gingembre

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Ingrédients

  • 1
    courge potiron ou musquée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon moyen, émincé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce pour légumes teriyaki et gingembre

  • Au goût, sel, poivre
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Préparation

À l'aide d'un couteau tranchant, couper la courge en sections. Pour faciliter la coupe, piquer la courge à l'aide d'une fourchette et chauffer au four micro-ondes pendant 2 à 3 minutes. Enlever la pelure et couper en petits cubes de 1 à 1,5 cm.

Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les cubes de courges et l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Assurez-vous d'avoir 3 à 4 fois plus de courge que d'oignon. Assaisonner au goût.

Lorsque cette préparation est presque cuite (environ 15 minutes), ajouter la sauce pour légumes Teriyaki et Gingembre de Heinz. Faites mijoter environ 5 minutes.

Source : Heinz

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