Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Courges sautées et nappées de sauce aux légumes teriyaki et gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courges-sauce-legumes-teriyaki-gingembre-4170.jpg PT10M PT25M PT35M
À l'aide d'un couteau tranchant, couper la courge en sections. Pour faciliter la coupe, piquer la courge à l'aide d'une fourchette et chauffer au four micro-ondes pendant 2 à 3 minutes. Enlever la pelure et couper en petits cubes de 1 à 1,5 cm.Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les cubes de courges et l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Assurez-vous d'avoir 3 à 4 fois plus de courge que d'oignon. Assaisonner au goût.Lorsque cette préparation est presque cuite (environ 15 minutes), ajouter la sauce pour légumes Teriyaki et Gingembre de Heinz. Faites mijoter environ 5 minutes.
4
0 0 0 0
1 courge potiron ou musquée 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon moyen, émincé 125 ml (1/2 tasse) sauce pour légumes teriyaki et gingembre Au goût, sel, poivre
Courges sautées et nappées de sauce aux légumes teriyaki et gingembre

Courges sautées et nappées de sauce aux légumes teriyaki et gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    courge potiron ou musquée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon moyen, émincé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce pour légumes teriyaki et gingembre

  • Au goût, sel, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'un couteau tranchant, couper la courge en sections. Pour faciliter la coupe, piquer la courge à l'aide d'une fourchette et chauffer au four micro-ondes pendant 2 à 3 minutes. Enlever la pelure et couper en petits cubes de 1 à 1,5 cm.

Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les cubes de courges et l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Assurez-vous d'avoir 3 à 4 fois plus de courge que d'oignon. Assaisonner au goût.

Lorsque cette préparation est presque cuite (environ 15 minutes), ajouter la sauce pour légumes Teriyaki et Gingembre de Heinz. Faites mijoter environ 5 minutes.

Source : Heinz

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.