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Mini eggs rolls aux légumes et au boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-surprises-3137.jpg PT15M PT18M PT33M
Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le gingembre 2 min. Ajouter la viande et bien cuire, environ 5 min.Incorporer les 6 ingrédients suivants. Assaisonner et bien mélanger.Déposer 30 ml (2 c. à soupe) de ce mélange au centre de 12 feuilles à egg roll. Replier les bords et badigeonner avec l'oeuf.Dans une casserole remplit d'huile d'arachide, frire les egg roll, 3 - 4 min ou jusqu'à ce qu'ils aient une belle coloration dorée. Les retourner une fois à la mi-cuisson.Égoutter avant de servir.
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10 ml (2 c. à thé) huile végétale 1 petit oignon haché 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, haché 150 g (1/3 lb) boeuf 375 ml (1 1/2 tasse) germes de haricots 80 ml (1/3 tasse) arachides hachées 125 ml (1/2 tasse) carotte rapées 45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 8 ml (1 1/2 c. à thé) sauce soya 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame Au goût, sel et poivre noir 454 g (1 lb) pâte à egg roll surgelée, décongelée (environ 12 unités) 1 oeuf battu Qté. suffisante huile d'arachide
Mini eggs rolls aux légumes et au boeuf

Mini eggs rolls aux légumes et au boeuf

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Ingrédients

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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile végétale
  • 1
    petit oignon haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, haché
  • 150 g
    (1/3 lb)
    boeuf
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    germes de haricots
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    arachides hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carotte rapées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    sauce soya
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 454 g
    (1 lb)
    pâte à egg roll surgelée, décongelée (environ 12 unités)
  • 1
    oeuf battu

  • Qté. suffisante huile d'arachide
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le gingembre 2 min. Ajouter la viande et bien cuire, environ 5 min.

Incorporer les 6 ingrédients suivants. Assaisonner et bien mélanger.

Déposer 30 ml (2 c. à soupe) de ce mélange au centre de 12 feuilles à egg roll. Replier les bords et badigeonner avec l'oeuf.

Dans une casserole remplit d'huile d'arachide, frire les egg roll, 3 - 4 min ou jusqu'à ce qu'ils aient une belle coloration dorée. Les retourner une fois à la mi-cuisson.

Égoutter avant de servir.

Source : Metro

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