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Bok Choy et sauce aux huîtres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bok-choy-sauce-huitres-4998.jpg PT15M PT03M PT18M
Faire blanchir le bok choy 1 minute.Rincer immédiatement à l’eau froide.Dans un wok ou une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu moyenAjouter les poivrons et le bok choy.Ajouter l’ail, l’eau et la sauce aux huîtres.Faire cuire environ 2 minutes.Servir aussitôt.
4
3 3 4 2
450 g (1 lb) bok choy ou autre légume vert (asperges, brocoli, épinards),blanchis 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol bio 1 poivron rouge, en languettes 1 poivron jaune, en languettes 1 gousse d'ail, hachée 60 ml (1/4 tasse) eau 15-30 ml (1-2 c. à soupe) sauce aux huîtres
Bok Choy et sauce aux huîtres

Bok Choy et sauce aux huîtres

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  • 450 g
    (1 lb)
    bok choy ou autre légume vert (asperges, brocoli, épinards),blanchis
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol bio
  • 1
    poivron rouge, en languettes
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  • 1
    poivron jaune, en languettes
  • 1
    gousse d'ail, hachée
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Préparation

Faire blanchir le bok choy 1 minute.

Rincer immédiatement à l’eau froide.

Dans un wok ou une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu moyen

Ajouter les poivrons et le bok choy.

Ajouter l’ail, l’eau et la sauce aux huîtres.

Faire cuire environ 2 minutes.

Servir aussitôt.

Source : Chef Robert Villeneuve

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