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Bol de yogourt énergétique au chia et à la pêche https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/yogourt-chia-peche-11576 .jpg PT05M PT05M PT10M
Mélanger le yogourt grec avec les pêches, les mûres et les bleuets.Ajouter le quinoa dans un bol avec de l'eau chaude. Couvrir et faire cuire pendant 5 minutes.Ajouter le chia et le quinoa et bien mélanger. Mettre de côté. Plus longtemps le mélange sera mis de côté, plus les graines de chia auront le temps de gonfler.Transférer dans un bol, arroser de miel fumé et garnir de raisins secs dorés et de pacanes.Garnir de menthe sauvage et de quelques fines tranches de pêche. Vous pouvez déguster cette boisson immédiatement ou la conserver toute la nuit au réfrigérateur pour la faire prendre.Source: Dairy Farmers of Ontario
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250 ml (1 tasse) yogourt grec 125 ml (1/2 tasse) pêches coupées en dés 60 ml (1/4 tasse) mûres 60 ml (1/4 tasse) bleuets 30 ml (2 c. à soupe) graines de chia 30 ml (2 c. à soupe) quinoa cuit 30 ml (2 c. à soupe) miel fumé 15 ml (1 c. à soupe) raisins secs dorés 15 ml (1 c. à soupe) pacanes Au goût sirop d'érable Garniture menthe sauvage
Bol de yogourt énergétique au chia et à la pêche

Bol de yogourt énergétique au chia et à la pêche

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt grec
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pêches coupées en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mûres
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bleuets
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de chia
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    quinoa cuit
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel fumé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    raisins secs dorés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pacanes
  • Au goût
    sirop d'érable
  • Garniture
    menthe sauvage
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Préparation

Mélanger le yogourt grec avec les pêches, les mûres et les bleuets.

Ajouter le quinoa dans un bol avec de l'eau chaude. Couvrir et faire cuire pendant 5 minutes.

Ajouter le chia et le quinoa et bien mélanger. Mettre de côté. Plus longtemps le mélange sera mis de côté, plus les graines de chia auront le temps de gonfler.

Transférer dans un bol, arroser de miel fumé et garnir de raisins secs dorés et de pacanes.

Garnir de menthe sauvage et de quelques fines tranches de pêche. Vous pouvez déguster cette boisson immédiatement ou la conserver toute la nuit au réfrigérateur pour la faire prendre.

Source: Dairy Farmers of Ontario

Source : Metro

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