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Bol smoothie ultra-vitaminé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-smoothie-ultra-vitamine-10557.jpg PT10M PT00M PT10M
Au mélangeur, réduire le jus, le yogourt, les 15 ml (1 c. à soupe) de noix de coco, le son d’avoine et les graines de chia en purée.Ajouter la banane et les fruits surgelés.Mélanger jusqu’à homogénéité.Dans des bols, verser le mélange.Garnir de la noix de coco restante, de tranches de fraises, de bleuets et des céréales granola.
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80 ml (1/3 tasse) jus de pommes grenade 260 g (1 tasse) yogourt grec nature 15 ml (1 c. à soupe) noix de coco râpée 30 ml (2 c. à soupe) son d'avoine 8 ml (1 1/2 c. à thé) graines de chia 1 banane (préaablement congelée, idéalement) 70 g (1/2 tasse) fraise surgelées 70 g (1/2 tasse) bleuets surgelés garniture : 10 ml (2 c. à thé) noix de coco râpée 2 grosses fraises fraîches, tranchées pour décorer (facultatif) quelques bleuets frais, pour décorer (facultatif) 60 ml (1/4 tasse) céréales granola du commerce
Bol smoothie ultra-vitaminé

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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de pommes grenade
  • 260 g
    (1 tasse)
    yogourt grec nature
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    noix de coco râpée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    son d'avoine
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    graines de chia
  • 1
    banane (préaablement congelée, idéalement)
  • 70 g
    (1/2 tasse)
    fraise surgelées
  • 70 g
    (1/2 tasse)
    bleuets surgelés

  • garniture :
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    noix de coco râpée
  • 2
    grosses fraises fraîches, tranchées pour décorer (facultatif)

  • quelques bleuets frais, pour décorer (facultatif)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    céréales granola du commerce
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Préparation

Au mélangeur, réduire le jus, le yogourt, les 15 ml (1 c. à soupe) de noix de coco, le son d’avoine et les graines de chia en purée.

Ajouter la banane et les fruits surgelés.

Mélanger jusqu’à homogénéité.

Dans des bols, verser le mélange.

Garnir de la noix de coco restante, de tranches de fraises, de bleuets et des céréales granola.

Source : Metro

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