Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Bortsch à l'aneth frais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bortsch-aneth-1838.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans une casserole, faire sauter le Veggie bacon fumé dans l'huile pendant 1 min. de chaque côté. Retirer du feu. Couper en carrés de 1 cm (1/2 po) et mettre de côté.Faire sauter l'oignon, les carottes et le céleri dans la casserole pendant 3 min.Incorporer la pâte de tomate et laisser cuire pendant 1 min. Ajouter le Veggie bacon fumé, le bouillon, les betteraves, le chou, les pommes de terre et le laurier. Laisser mijoter pendant 10 min ou jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres.Mélanger la crème sure, s'il y a lieu, avec le persil, l'aneth, le vinaigre et le poivre. Diluer avec 250 ml (1 tasse) du bouillon chaud, puis incorporer le tout à la soupe.Ajuster l'assaisonnement. Réchauffer sans laisser bouillir.Servir garni d'aneth et accompagné de citron (facultatif).
4
4 4 5 3
2 tranches de veggie bacon fumé 15-30 mL (1-2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon moyen, haché 125 ml (1/2 tasse) carotte, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) céleri, coupé en dés 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate 1 l (4 tasses) bouillon de légumes 500 ml (2 tasses) betteraves, coupées en dés 250 ml (1 tasse) chou vert, haché 250 ml (1 tasse) pommes de terre 1 feuille de laurier 250 ml (1 tasse) crème sure (facultatif) 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) aneth frais, haché (et un peu plus, pour garnir) 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vin rouge 1/2 pincée de poivre noir 4 quartiers de citron (facultatif)
Bortsch à l'aneth frais

Bortsch à l'aneth frais

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    tranches de veggie bacon fumé
  • 15-30 mL
    (1-2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon moyen, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carotte, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    3.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri, coupé en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de légumes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    betteraves, coupées en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chou vert, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pommes de terre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WHITE POTATOES

    WHITE POTATOES

    2.99$ ea.

    10 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF ONTARIO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF SOUTH AFRICA, PERU OR URUGUAY


  • 1
    feuille de laurier
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème sure (facultatif)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais, haché (et un peu plus, pour garnir)
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de vin rouge
  • 1/2
    pincée de poivre noir
  • 4
    quartiers de citron (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES 3 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire sauter le Veggie bacon fumé dans l'huile pendant 1 min. de chaque côté. Retirer du feu. Couper en carrés de 1 cm (1/2 po) et mettre de côté.

Faire sauter l'oignon, les carottes et le céleri dans la casserole pendant 3 min.

Incorporer la pâte de tomate et laisser cuire pendant 1 min. Ajouter le Veggie bacon fumé, le bouillon, les betteraves, le chou, les pommes de terre et le laurier. Laisser mijoter pendant 10 min ou jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres.

Mélanger la crème sure, s'il y a lieu, avec le persil, l'aneth, le vinaigre et le poivre. Diluer avec 250 ml (1 tasse) du bouillon chaud, puis incorporer le tout à la soupe.

Ajuster l'assaisonnement. Réchauffer sans laisser bouillir.

Servir garni d'aneth et accompagné de citron (facultatif).

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.