Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Bouchées aux flocons de maïs et à la noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-corn-flakes-noix-coco-11551.jpg PT05M PT08M PT13M
Dans une grande poêle profonde, combiner le sirop d’érable, le beurre d'arachide, la cannelle et le sel de mer; porter doucement à ébullition à feu moyen et laisser mijoter tout en remuant pendant 1 minute.Retirer du feu et incorporer les céréales Kellogg's Corn FlakesMD, la noix de coco, les graines de citrouille, les graines de lin et les graines de chia; bien mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien enrobéÉtaler le mélange en une couche uniforme sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.Faire cuire pendant 7 minutes à 350°F et laisser refroidir complètement avant de couper en bouchées.
30
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 80 ml (1/3 tasse) beurre d'arachide onctueux 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel de mer 750 ml (3 tasses) céréales Kellogg's Corn Flakes® 125 ml (1/2 tasse) noix de coco moyenne, non sucrée, râpée 125 ml (1/2 tasse) graines de citrouille crues 60 ml (1/4 tasse) graines de lin 30 ml (2 c. à soupe) graines de chia
Bouchées aux flocons de maïs et à la noix de coco

Bouchées aux flocons de maïs et à la noix de coco

Évaluer cette recette
0 Vote
30
Entrées
0:05
Préparation
0:08
CUISSON
0:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'arachide onctueux
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel de mer
  • 750 ml
    (3 tasses)
    céréales Kellogg's Corn Flakes®
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de coco moyenne, non sucrée, râpée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graines de citrouille crues
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de lin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de chia
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle profonde, combiner le sirop d’érable, le beurre d'arachide, la cannelle et le sel de mer; porter doucement à ébullition à feu moyen et laisser mijoter tout en remuant pendant 1 minute.

Retirer du feu et incorporer les céréales Kellogg's Corn FlakesMD, la noix de coco, les graines de citrouille, les graines de lin et les graines de chia; bien mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé

Étaler le mélange en une couche uniforme sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

Faire cuire pendant 7 minutes à 350°F et laisser refroidir complètement avant de couper en bouchées.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.