Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Bouchées cocktail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-cocktail-10504.jpg PT20M PT00M PT50M
Faire fondre le chocolat tel qu’indiqué sur la conserve de fondue Chocolats Favoris.Dans un bol, fouetter le fromage à la crème, le sucre, le beurre et 180 ml (¾ tasse) de chocolat fondu au batteur électrique.Placer un papier parchemin au fond d’un moule à pain de 23cm x 12 cm (9 po x 5 po), y étendre le mélange et lisser.Disposer des mini-fourchettes ou pics dans le mélange, bien espacés pour permettre de couper des cubes d’environ 2.5 cm (1 po).Placer au congélateur pendant 20 minutes.Couper en cubes et tremper dans le reste de fondue au chocolat, puis garnir de chapelure Graham.Placer au réfrigérateur pour 10 minutes, puis déguster.
20
0 0 0 0
425 g (15 onces) conserve de fondue Chocolats Favoris de votre saveur préférée 250 g (8 onces) fromage à la crème, coupé en cubes de 2,5 cm (1 po) 125 ml (1/2 tasse) sucre 60 ml (1/4 tasse) beurre, fondu au goût, chapelure de biscuit Graham
Bouchées cocktail

Bouchées cocktail

Évaluer cette recette
0 Vote
20
bouchées
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 425 g
    (15 onces)
    conserve de fondue Chocolats Favoris de votre saveur préférée
  • 250 g
    (8 onces)
    fromage à la crème, coupé en cubes de 2,5 cm (1 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOURSIN CREAM CHEESE

    BOURSIN CREAM CHEESE

    2 for 10.00$

    150 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARANATHA ALMOND BUTTER

    MARANATHA ALMOND BUTTER

    11.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES



  • au goût, chapelure de biscuit Graham
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRONT STREET BAKER HOMESTYLE GOURMET COOKIES

    FRONT STREET BAKER HOMESTYLE GOURMET COOKIES

    4.99$ ea.

    PKG OF 10 - 12, 360 - 456 G SELECTED VARIETIES


    SELECTION CHOCOLATE CHIPS

    SELECTION CHOCOLATE CHIPS

    3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    15 BONUS Reward Miles when you buy 2
    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS FAMILY SIZE

    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS FAMILY SIZE

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 4.79 EA.

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire fondre le chocolat tel qu’indiqué sur la conserve de fondue Chocolats Favoris.

Dans un bol, fouetter le fromage à la crème, le sucre, le beurre et 180 ml (¾ tasse) de chocolat fondu au batteur électrique.

Placer un papier parchemin au fond d’un moule à pain de 23cm x 12 cm (9 po x 5 po), y étendre le mélange et lisser.

Disposer des mini-fourchettes ou pics dans le mélange, bien espacés pour permettre de couper des cubes d’environ 2.5 cm (1 po).

Placer au congélateur pendant 20 minutes.

Couper en cubes et tremper dans le reste de fondue au chocolat, puis garnir de chapelure Graham.

Placer au réfrigérateur pour 10 minutes, puis déguster.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.