Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Bouchées cocktail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-cocktail-10504.jpg PT20M PT00M PT50M
Faire fondre le chocolat tel qu’indiqué sur la conserve de fondue Chocolats Favoris.Dans un bol, fouetter le fromage à la crème, le sucre, le beurre et 180 ml (¾ tasse) de chocolat fondu au batteur électrique.Placer un papier parchemin au fond d’un moule à pain de 23cm x 12 cm (9 po x 5 po), y étendre le mélange et lisser.Disposer des mini-fourchettes ou pics dans le mélange, bien espacés pour permettre de couper des cubes d’environ 2.5 cm (1 po).Placer au congélateur pendant 20 minutes.Couper en cubes et tremper dans le reste de fondue au chocolat, puis garnir de chapelure Graham.Placer au réfrigérateur pour 10 minutes, puis déguster.
20
0 0 0 0
425 g (15 onces) conserve de fondue Chocolats Favoris de votre saveur préférée 250 g (8 onces) fromage à la crème, coupé en cubes de 2,5 cm (1 po) 125 ml (1/2 tasse) sucre 60 ml (1/4 tasse) beurre, fondu au goût, chapelure de biscuit Graham
Bouchées cocktail

Bouchées cocktail

Évaluer cette recette
0 Vote
20
bouchées
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 425 g
    (15 onces)
    conserve de fondue Chocolats Favoris de votre saveur préférée
  • 250 g
    (8 onces)
    fromage à la crème, coupé en cubes de 2,5 cm (1 po)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu

  • au goût, chapelure de biscuit Graham
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire fondre le chocolat tel qu’indiqué sur la conserve de fondue Chocolats Favoris.

Dans un bol, fouetter le fromage à la crème, le sucre, le beurre et 180 ml (¾ tasse) de chocolat fondu au batteur électrique.

Placer un papier parchemin au fond d’un moule à pain de 23cm x 12 cm (9 po x 5 po), y étendre le mélange et lisser.

Disposer des mini-fourchettes ou pics dans le mélange, bien espacés pour permettre de couper des cubes d’environ 2.5 cm (1 po).

Placer au congélateur pendant 20 minutes.

Couper en cubes et tremper dans le reste de fondue au chocolat, puis garnir de chapelure Graham.

Placer au réfrigérateur pour 10 minutes, puis déguster.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.