Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Bouchées cocktail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-cocktail-10504.jpg PT20M PT00M PT50M
Faire fondre le chocolat tel qu’indiqué sur la conserve de fondue Chocolats Favoris.Dans un bol, fouetter le fromage à la crème, le sucre, le beurre et 180 ml (¾ tasse) de chocolat fondu au batteur électrique.Placer un papier parchemin au fond d’un moule à pain de 23cm x 12 cm (9 po x 5 po), y étendre le mélange et lisser.Disposer des mini-fourchettes ou pics dans le mélange, bien espacés pour permettre de couper des cubes d’environ 2.5 cm (1 po).Placer au congélateur pendant 20 minutes.Couper en cubes et tremper dans le reste de fondue au chocolat, puis garnir de chapelure Graham.Placer au réfrigérateur pour 10 minutes, puis déguster.
20
0 0 0 0
425 g (15 onces) conserve de fondue Chocolats Favoris de votre saveur préférée 250 g (8 onces) fromage à la crème, coupé en cubes de 2,5 cm (1 po) 125 ml (1/2 tasse) sucre 60 ml (1/4 tasse) beurre, fondu au goût, chapelure de biscuit Graham
Bouchées cocktail

Bouchées cocktail

Évaluer cette recette
0 Vote
20
bouchées
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 425 g
    (15 onces)
    conserve de fondue Chocolats Favoris de votre saveur préférée
  • 250 g
    (8 onces)
    fromage à la crème, coupé en cubes de 2,5 cm (1 po)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu

  • au goût, chapelure de biscuit Graham
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire fondre le chocolat tel qu’indiqué sur la conserve de fondue Chocolats Favoris.

Dans un bol, fouetter le fromage à la crème, le sucre, le beurre et 180 ml (¾ tasse) de chocolat fondu au batteur électrique.

Placer un papier parchemin au fond d’un moule à pain de 23cm x 12 cm (9 po x 5 po), y étendre le mélange et lisser.

Disposer des mini-fourchettes ou pics dans le mélange, bien espacés pour permettre de couper des cubes d’environ 2.5 cm (1 po).

Placer au congélateur pendant 20 minutes.

Couper en cubes et tremper dans le reste de fondue au chocolat, puis garnir de chapelure Graham.

Placer au réfrigérateur pour 10 minutes, puis déguster.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.