Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Bouchées de chocolat à la guimauve https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-de-chocolat-a-la-guimauve-10027.jpg PT15M PT00M PT1H15M
Dans un bain-marie ou au four à micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait condensé sucré.Ajouter les guimauves, brasser puis réfrigérer pendant 1 heure.Former des truffes d’environ 15 ml (1 c. à soupe) puis rouler dans la chapelure.Remettre au réfrigérateur pendant 1 heure avant de déguster.
32
0 0 0 0
200 g chocolat noir 200 g chocolat au lait 300 ml lait condensé sucré 250 ml (1 tasse) guimauves miniatures 60 ml (1/4 tasse) chapelure de biscuits Graham
Bouchées de chocolat à la guimauve

Bouchées de chocolat à la guimauve

Évaluer cette recette
0 Vote
32
bouchées
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 g
    chocolat noir
  • 200 g
    chocolat au lait
  • 300 ml
    lait condensé sucré
  • 250 ml
    (1 tasse)
    guimauves miniatures
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure de biscuits Graham
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bain-marie ou au four à micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait condensé sucré.

Ajouter les guimauves, brasser puis réfrigérer pendant 1 heure.

Former des truffes d’environ 15 ml (1 c. à soupe) puis rouler dans la chapelure.

Remettre au réfrigérateur pendant 1 heure avant de déguster.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.