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Bouchées de roulé aux légumes et au ricotta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-roule-legumes-ricotta-5318.jpg PT08M PT00M PT08M
Laver le céleri et couper en deux sur la longueur. Couper chaque bâtonnet en deux.Brosser sous l'eau les carottes. Couper en 2 sur la longueur.Déposer à plat les carottes sur la surface de travail, et couper en deux sur la longueur pour obtenir huit longs bâtonnets.Ouvrir les pains pita et tartiner de fromage ricotta.Déposer, sur chaque pita, 4 bâtonnets de carottes et 4 bâtonnets de céleri.Rouler chaque pita bien serré. Couper en petits tronçons.
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2 branches de céleri 2 carottes moyennes 45 ml (3 c. à soupe) fromage ricotta 2 pains pita moyens au blé
Bouchées de roulé aux légumes et au ricotta

Bouchées de roulé aux légumes et au ricotta

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Ingrédients

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  • 2
    branches de céleri
  • 2
    carottes moyennes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage ricotta
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Préparation

Laver le céleri et couper en deux sur la longueur. Couper chaque bâtonnet en deux.

Brosser sous l'eau les carottes. Couper en 2 sur la longueur.

Déposer à plat les carottes sur la surface de travail, et couper en deux sur la longueur pour obtenir huit longs bâtonnets.

Ouvrir les pains pita et tartiner de fromage ricotta.

Déposer, sur chaque pita, 4 bâtonnets de carottes et 4 bâtonnets de céleri.

Rouler chaque pita bien serré. Couper en petits tronçons.

Source : Metro

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