Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Bouchées de saucisses de canard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT10M PT2H35M
Rincer et égoutter les cœurs d’artichauts. Couper les artichauts en quatre et mélanger l’ail, l’huile d’olive les grains de coriandre et le persil ensemble. Laissez mariner pendant 1 heure.Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, cuire les saucisses à feu moyen, en les retournant de temps à autre, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes. Laisser refroidir pendant 5 minutes et couper en rondelles.Sur un petit bâton de bois, enfiler un morceau de saucisse, un morceau de poivron et un morceau d’artichauts. Garnir du reste de marinade.Source: Metro
24
0 0 0 0
artichauts marinés 250 g (1/2 lb) coeurs d'artichaut 2 gousses d'ail 150 ml (5 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) graines de coriandre 15 ml (1 c. à soupe) persil Les bouchées 4 saucisse de canard 12 poivrons rotis coupés en morceaux 24 petits bâtons de bois

Bouchées de saucisses de canard

Évaluer cette recette
0 Vote
24
Entrée
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
2:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • artichauts marinés
  • 250 g
    (1/2 lb)
    coeurs d'artichaut
  • 2
    gousses d'ail
  • 150 ml
    (5 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de coriandre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil

  • Les bouchées
  • 4
    saucisse de canard
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NORTH COUNTRY GARLIC HAM KIELBASA

    NORTH COUNTRY GARLIC HAM KIELBASA

    5.99$ ea.

    325 g


    IRRESISTIBLES FRESH SALMON SAUSAGES

    IRRESISTIBLES FRESH SALMON SAUSAGES

    5.99$ ea.

    400 g


  • 12
    poivrons rotis coupés en morceaux
  • 24
    petits bâtons de bois
Imprimer ma sélection

Préparation

Rincer et égoutter les cœurs d’artichauts. Couper les artichauts en quatre et mélanger l’ail, l’huile d’olive les grains de coriandre et le persil ensemble. Laissez mariner pendant 1 heure.

Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, cuire les saucisses à feu moyen, en les retournant de temps à autre, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes. Laisser refroidir pendant 5 minutes et couper en rondelles.

Sur un petit bâton de bois, enfiler un morceau de saucisse, un morceau de poivron et un morceau d’artichauts. Garnir du reste de marinade.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.