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Bouchées de saucisses de canard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT10M PT2H35M
Rincer et égoutter les cœurs d’artichauts. Couper les artichauts en quatre et mélanger l’ail, l’huile d’olive les grains de coriandre et le persil ensemble. Laissez mariner pendant 1 heure.Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, cuire les saucisses à feu moyen, en les retournant de temps à autre, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes. Laisser refroidir pendant 5 minutes et couper en rondelles.Sur un petit bâton de bois, enfiler un morceau de saucisse, un morceau de poivron et un morceau d’artichauts. Garnir du reste de marinade.Source: Metro
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artichauts marinés 250 g (1/2 lb) coeurs d'artichaut 2 gousses d'ail 150 ml (5 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) graines de coriandre 15 ml (1 c. à soupe) persil Les bouchées 4 saucisse de canard 12 poivrons rotis coupés en morceaux 24 petits bâtons de bois

Bouchées de saucisses de canard

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Ingrédients

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  • artichauts marinés
  • 250 g
    (1/2 lb)
    coeurs d'artichaut
  • 2
    gousses d'ail
  • 150 ml
    (5 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de coriandre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil

  • Les bouchées
  • 4
    saucisse de canard
  • 12
    poivrons rotis coupés en morceaux
  • 24
    petits bâtons de bois
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Préparation

Rincer et égoutter les cœurs d’artichauts. Couper les artichauts en quatre et mélanger l’ail, l’huile d’olive les grains de coriandre et le persil ensemble. Laissez mariner pendant 1 heure.

Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, cuire les saucisses à feu moyen, en les retournant de temps à autre, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes. Laisser refroidir pendant 5 minutes et couper en rondelles.

Sur un petit bâton de bois, enfiler un morceau de saucisse, un morceau de poivron et un morceau d’artichauts. Garnir du reste de marinade.

Source: Metro

Source : Metro

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