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Bouchées de tartare de saumon et câpres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-tartare-saumon-capres-7093.jpg PT20M PT00M PT20M
Couper le saumon en très petits dés et le déposer dans un bol. Ajouter le jus de citron, les herbes, la moutarde, les câpres et 30 ml (2 c. à soupe) de crème fraîche. Mélanger et assaisonner.Partager dans 24 cuillères à hors-d'œuvre et décorer avec le reste de crème fraîche, le zeste de citron et du poivre. Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur jusqu'au service.
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80 ml (1/3 tasse) crème fraîche (autour de 40 % m.g.) 310 g (2/3 lb) filet de saumon très frais, sans peau 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 15 ml (1 c. à soupe) persil, haché 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette, hachée 10 ml (2 c. à thé) aneth frais, haché 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) câpres, égouttées et hachées Zeste de citron poivre noir du moulin
Bouchées de tartare de saumon et câpres

Bouchées de tartare de saumon et câpres

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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème fraîche (autour de 40 % m.g.)
  • 310 g
    (2/3 lb)
    filet de saumon très frais, sans peau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    aneth frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres, égouttées et hachées

  • Zeste de citron

  • poivre noir du moulin
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Préparation

Couper le saumon en très petits dés et le déposer dans un bol. Ajouter le jus de citron, les herbes, la moutarde, les câpres et 30 ml (2 c. à soupe) de crème fraîche. Mélanger et assaisonner.

Partager dans 24 cuillères à hors-d'œuvre et décorer avec le reste de crème fraîche, le zeste de citron et du poivre. Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur jusqu'au service.

Source : Metro

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