Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Linguinis crémeux au saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguinis-cremeux-saumon-fume-3668.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante additionnée d'un peu de sel, faire cuire les pâtes « al dente ». Égoutter et réserver. Dans la même casserole, faire revenir les oignons verts dans l'huile pendant 2 minutes. Ajouter les pâtes cuites, le Fromage à la crème et les câpres ; poivrer au goût. Réchauffer à feu doux, en brassant fréquemment. Servir immédiatement quatre portions individuelles de pâtes. Décorer chaque assiette de quelques tranches de saumon fumé.
4
454 g (1 lb) linguini 4 oignons verts, hachés 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 250 g fromage à la crème canadien 45 ml (3 c. à soupe) câpres Au goût, poivre 225 g (1/2 lb) saumon fumé
Linguinis crémeux au saumon fumé

Linguinis crémeux au saumon fumé

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    linguini
  • 4
    oignons verts, hachés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 250 g
    fromage à la crème canadien
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    câpres

  • Au goût, poivre
  • 225 g
    (1/2 lb)
    saumon fumé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante additionnée d'un peu de sel, faire cuire les pâtes « al dente ». Égoutter et réserver.

Dans la même casserole, faire revenir les oignons verts dans l'huile pendant 2 minutes. Ajouter les pâtes cuites, le Fromage à la crème et les câpres ; poivrer au goût. Réchauffer à feu doux, en brassant fréquemment.

Servir immédiatement quatre portions individuelles de pâtes. Décorer chaque assiette de quelques tranches de saumon fumé.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.