Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Linguinis crémeux au saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguinis-cremeux-saumon-fume-3668.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante additionnée d'un peu de sel, faire cuire les pâtes « al dente ». Égoutter et réserver.Dans la même casserole, faire revenir les oignons verts dans l'huile pendant 2 minutes. Ajouter les pâtes cuites, le Fromage à la crème et les câpres ; poivrer au goût. Réchauffer à feu doux, en brassant fréquemment.Servir immédiatement quatre portions individuelles de pâtes. Décorer chaque assiette de quelques tranches de saumon fumé.
4
3 5 5 1
454 g (1 lb) linguini 4 oignons verts, hachés 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 250 g fromage à la crème canadien 45 ml (3 c. à soupe) câpres Au goût, poivre 225 g (1/2 lb) saumon fumé
Linguinis crémeux au saumon fumé

Linguinis crémeux au saumon fumé

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    linguini
  • 4
    oignons verts, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    7.49$ ea.

    846 ml SELECTED VARIETIES


  • 250 g
    fromage à la crème canadien
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOURSIN CHEESE

    BOURSIN CHEESE

    2 for 10.00$

    150 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    câpres

  • Au goût, poivre
  • 225 g
    (1/2 lb)
    saumon fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOM HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    DOM HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    5.99$ ea.

    125 - 280 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante additionnée d'un peu de sel, faire cuire les pâtes « al dente ». Égoutter et réserver.

Dans la même casserole, faire revenir les oignons verts dans l'huile pendant 2 minutes. Ajouter les pâtes cuites, le Fromage à la crème et les câpres ; poivrer au goût. Réchauffer à feu doux, en brassant fréquemment.

Servir immédiatement quatre portions individuelles de pâtes. Décorer chaque assiette de quelques tranches de saumon fumé.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.