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Boudin grillé aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boudin-grille-pommes-5619.jpg PT10M PT20M PT30M
Peler, épépiner les pommes. Couper en gros morceaux.Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, déposer les pommes et faire blondir dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien rissolées.Saupoudrer de sel et de cannelle. Réserver.Piquer les morceaux de boudin avec une fourchette, badigeonner d'huile.Dans la poêle, faire chauffer un peu d'huile, et faire colorer légèrement les morceaux de boudin.Réduire la chaleur et poursui¬vre la cuisson à découvert, 8 à 10 minutes. Saler et poivrer.Juste avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes.Servir bien chaud.
4
4 1 4 4
2 pommes 30 ml (2 c. à soupe) beurre Au goût sel cannelle 4 x 150 g (4 x 5 oz) morceaux de boudins Qté suff huile végétale
Boudin grillé aux pommes

Boudin grillé aux pommes

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Ingrédients

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  • 2
    pommes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre

  • Au goût sel

  • cannelle
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    morceaux de boudins

  • Qté suff huile végétale
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Préparation

Peler, épépiner les pommes. Couper en gros morceaux.

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, déposer les pommes et faire blondir dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien rissolées.

Saupoudrer de sel et de cannelle. Réserver.

Piquer les morceaux de boudin avec une fourchette, badigeonner d'huile.

Dans la poêle, faire chauffer un peu d'huile, et faire colorer légèrement les morceaux de boudin.

Réduire la chaleur et poursui¬vre la cuisson à découvert, 8 à 10 minutes. Saler et poivrer.

Juste avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes.

Servir bien chaud.

Source : Metro

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