Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Boudin grillé aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boudin-grille-pommes-5619.jpg PT10M PT20M PT30M
Peler, épépiner les pommes. Couper en gros morceaux.Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, déposer les pommes et faire blondir dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien rissolées.Saupoudrer de sel et de cannelle. Réserver.Piquer les morceaux de boudin avec une fourchette, badigeonner d'huile.Dans la poêle, faire chauffer un peu d'huile, et faire colorer légèrement les morceaux de boudin.Réduire la chaleur et poursui¬vre la cuisson à découvert, 8 à 10 minutes. Saler et poivrer.Juste avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes.Servir bien chaud.
4
4 1 4 4
2 pommes 30 ml (2 c. à soupe) beurre Au goût sel cannelle 4 x 150 g (4 x 5 oz) morceaux de boudins Qté suff huile végétale
Boudin grillé aux pommes

Boudin grillé aux pommes

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pommes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre

  • Au goût sel

  • cannelle
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    morceaux de boudins

  • Qté suff huile végétale
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler, épépiner les pommes. Couper en gros morceaux.

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, déposer les pommes et faire blondir dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien rissolées.

Saupoudrer de sel et de cannelle. Réserver.

Piquer les morceaux de boudin avec une fourchette, badigeonner d'huile.

Dans la poêle, faire chauffer un peu d'huile, et faire colorer légèrement les morceaux de boudin.

Réduire la chaleur et poursui¬vre la cuisson à découvert, 8 à 10 minutes. Saler et poivrer.

Juste avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes.

Servir bien chaud.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.