Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Boudin grillé aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boudin-grille-pommes-5619.jpg PT10M PT20M PT30M
Peler, épépiner les pommes. Couper en gros morceaux.Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, déposer les pommes et faire blondir dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien rissolées.Saupoudrer de sel et de cannelle. Réserver.Piquer les morceaux de boudin avec une fourchette, badigeonner d'huile.Dans la poêle, faire chauffer un peu d'huile, et faire colorer légèrement les morceaux de boudin.Réduire la chaleur et poursui¬vre la cuisson à découvert, 8 à 10 minutes. Saler et poivrer.Juste avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes.Servir bien chaud.
4
4 1 4 4
2 pommes 30 ml (2 c. à soupe) beurre Au goût sel cannelle 4 x 150 g (4 x 5 oz) morceaux de boudins Qté suff huile végétale
Boudin grillé aux pommes

Boudin grillé aux pommes

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pommes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel

  • cannelle
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    morceaux de boudins

  • Qté suff huile végétale
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler, épépiner les pommes. Couper en gros morceaux.

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, déposer les pommes et faire blondir dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien rissolées.

Saupoudrer de sel et de cannelle. Réserver.

Piquer les morceaux de boudin avec une fourchette, badigeonner d'huile.

Dans la poêle, faire chauffer un peu d'huile, et faire colorer légèrement les morceaux de boudin.

Réduire la chaleur et poursui¬vre la cuisson à découvert, 8 à 10 minutes. Saler et poivrer.

Juste avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes.

Servir bien chaud.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.