Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boules à la Feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boules-feta-4539.jpg PT30M PT00M PT2H00M
Garnitures, au choix (amandes broyées, graines de sésame grillées, fines herbes (origan, aneth ou persil) séchées ou fraîches et hachées, noix de Grenoble broyées) Afin d'en diminuer le goût salé, faire tremper le fromage Feta dans l'eau pendant 1 heure avant la préparation de la recette. Bien égoutter la Feta et l'émietter dans un bol. Ajouter le fromage Ricotta, la ciboulette et le poivre ; bien mélanger. Pour la rendre plus ferme, placer la préparation au congélateur pendant 30 minutes. Former de petites boules de fromage de la grosseur d'une bille. Enrober les boules de différentes garnitures, selon votre inspiration. Déposer les boules dans un plat de service. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Variantes Remplacer la ciboulette fraîche par du basilic frais, de la menthe fraîche ou de l'échalote française, hachés finement. Essayer aussi avec le fromage Havarti canadiens.
30
115 g (1/4 lb) feta canadienne 250 g ricotta canadienne 60 ml (1/4 tasse) ciboulette fraîche hachée 2 ml (1/2 c. à thé) poivre moulu
Boules à la Feta

Boules à la Feta

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
30
boules
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 115 g
    (1/4 lb)
    feta canadienne
  • 250 g
    ricotta canadienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI CHEESE

    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI CHEESE

    $5.99 ea.

    200 - 475 g SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette fraîche hachée
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Garnitures, au choix (amandes broyées, graines de sésame grillées, fines herbes (origan, aneth ou persil) séchées ou fraîches et hachées, noix de Grenoble broyées)

Afin d'en diminuer le goût salé, faire tremper le fromage Feta dans l'eau pendant 1 heure avant la préparation de la recette.

Bien égoutter la Feta et l'émietter dans un bol. Ajouter le fromage Ricotta, la ciboulette et le poivre ; bien mélanger.

Pour la rendre plus ferme, placer la préparation au congélateur pendant 30 minutes.

Former de petites boules de fromage de la grosseur d'une bille.

Enrober les boules de différentes garnitures, selon votre inspiration. Déposer les boules dans un plat de service. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Variantes

Remplacer la ciboulette fraîche par du basilic frais, de la menthe fraîche ou de l'échalote française, hachés finement.

Essayer aussi avec le fromage Havarti canadiens.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.