Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Burger d'agneau au fromage féta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-agneau-fromage-feta-4744.jpg PT15M PT10M PT25M
Mélanger l'agneau haché, le pesto, le persil, le romarin et l'ail. Façonner en quatre galettes et réserver au frais pendant que vous préparez tous les autres ingrédients. Mélanger la moutarde, la mayonnaise, la crème sure et réserver. Égoutter et rincer les poivrons sous l'eau froide. Les couper en moitié et réserver. Faire chauffer la grille du barbecue à feu élevé jusqu'à ce que la grille soit bien chaude. Assaisonner les galettes d'agneau et les déposer sur la grille, baisser à feu moyen et faire griller pendant 5 minutes. Retourner les galettes d'agneau, y déposer le fromage et les poivrons. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Beurrer l'intérieur des pains et les faire griller. Badigeonner l'intérieur des pains de la sauce à la mayonnaise. Déposer les galettes d'agneau sur les bases, parsemer d'épinards et refermer les burgers.
4
454 g (1 lb) agneau haché 45 ml (3 c. à soupe) pesto de tomates séchées 60 ml (1/4 de tasse) persil plat, haché 1 1/2 c. à thé romarin frais, haché 1 gousse d’ ail, hachée finement 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 60 ml (1/4 de tasse) crème sure 2 poivrons rouges rôtis (du commerce) 4 tranches de fromage feta d'environ 30 g (1 oz) chacune beurre 4 pains kaiser 500 ml (2 tasses) bébés épinards sel et poivre du moulin
Burger d'agneau au fromage féta

Burger d'agneau au fromage féta

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    agneau haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NEW ZEALAND SEASONED LAMB MEATBALLS 7.99/lb 17.61 /kg OR LEAN GROUND LAMB 454 g

    NEW ZEALAND SEASONED LAMB MEATBALLS 7.99/lb 17.61 /kg OR LEAN GROUND LAMB 454 g

    $7.99 ea. or /lb

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto de tomates séchées
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    persil plat, haché
  • 1 1/2 c. à thé
    romarin frais, haché
  • 1
    gousse d’ ail, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    crème sure
  • 2
    poivrons rouges rôtis (du commerce)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 4
    tranches de fromage feta d'environ 30 g (1 oz) chacune

  • beurre
  • 4
    pains kaiser
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRENCH OR ITALIAN BREAD

    FRENCH OR ITALIAN BREAD

    $1.79 ea.

    WHOLE OR SLICED, 450 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.78 ON 2
    DEMPSTER'S WHITE OR 100% WHOLE WHEAT BREAD, D'ITALIANO BREAD OR COUNTRY HARVEST GRAIN BREAD

    DEMPSTER'S WHITE OR 100% WHOLE WHEAT BREAD, D'ITALIANO BREAD OR COUNTRY HARVEST GRAIN BREAD

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 500 ml
    (2 tasses)
    bébés épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH SALADS

    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH SALADS

    $4.99 ea.

    312 g PRODUCT OF U.S.A.


  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger l'agneau haché, le pesto, le persil, le romarin et l'ail. Façonner en quatre galettes et réserver au frais pendant que vous préparez tous les autres ingrédients.

Mélanger la moutarde, la mayonnaise, la crème sure et réserver. Égoutter et rincer les poivrons sous l'eau froide. Les couper en moitié et réserver. Faire chauffer la grille du barbecue à feu élevé jusqu'à ce que la grille soit bien chaude. Assaisonner les galettes d'agneau et les déposer sur la grille, baisser à feu moyen et faire griller pendant 5 minutes.

Retourner les galettes d'agneau, y déposer le fromage et les poivrons. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

Beurrer l'intérieur des pains et les faire griller. Badigeonner l'intérieur des pains de la sauce à la mayonnaise. Déposer les galettes d'agneau sur les bases, parsemer d'épinards et refermer les burgers.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris