Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Riz aux épinards et au fromage Féta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/riz-epinards-feta-3986.jpg PT10M PT15M PT35M
Dans une casserole, faire revenir dans le beurre l'oignon, l'ail, les champignons et le céleri. Verser le jus de citron et faire cuire pendant 2 minutes. Ajouter le riz blanc et l'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire la chaleur à feu doux; faire cuire jusqu'à ce que l'eau soit totalement absorbée. Retirer du feu. Incorporer les épinards et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Ajouter le fromage Féta, le cumin, l'origan, le sel et le poivre. Bien mélanger. Ce riz est encore meilleur servi tiède ou froid.
6
15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 oignon rouge, haché 2 gousses d'ail, hachées 250 ml (1 tasse) champignons, tranchés 2 branche de céleri tranchées 1/2 citron, en jus 250 ml (1 tasse) riz blanc 500 ml (2 tasses) eau 750 ml (3 tasses) épinards, déchiquetés 120 g (4 oz) fromage feta, coupé en dés cumin origan
Riz aux épinards et au fromage Féta

Riz aux épinards et au fromage Féta

Évaluer cette recette
12 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    oignon rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 2
    branche de céleri tranchées
  • 1/2
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR U.S.A. CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BENTO BOWLS

    BENTO BOWLS

    $5.99 ea.

    340 - 400 g SELECTED VARIETIES

    UNICO ARBORIO RICE

    UNICO ARBORIO RICE

    $2.49 ea.

    750 g, SELECTED VARIETIES

    RICE SELECT TEXMATI RICE

    RICE SELECT TEXMATI RICE

    $7.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 750 ml
    (3 tasses)
    épinards, déchiquetés
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage feta, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRINOS TRADITIONAL FETA CHEESE

    KRINOS TRADITIONAL FETA CHEESE

    $1.69 /100 g

    DELI SERVED, 7.67/lb


  • cumin

  • origan
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir dans le beurre l'oignon, l'ail, les champignons et le céleri.

Verser le jus de citron et faire cuire pendant 2 minutes.

Ajouter le riz blanc et l'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire la chaleur à feu doux; faire cuire jusqu'à ce que l'eau soit totalement absorbée. Retirer du feu.

Incorporer les épinards et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Ajouter le fromage Féta, le cumin, l'origan, le sel et le poivre. Bien mélanger. Ce riz est encore meilleur servi tiède ou froid.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.