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Boulettes aigres-douces Veggie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-aigres-douce-veggie-1871.jpg PT15M PT30M PT45M
Préparer et faire cuire les boulettes Veggie. Entre-temps, dans un poêlon sur feu moyen, faire revenir l'oignon, l'ail, le gingembre, les poivrons dans l'huile pendant 5 min. Dans un pot fermant bien, mélanger le fécule de maïs au jus, puis incorporer le reste des ingrédients de la sauce. Ajouter la sauce aux légumes et faire cuire en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter l'ananas et les boulettes; bien réchauffer le tout.
4
1 recette de boulettes veggie 1 oignon rouge moyen, coupé en gros dés 3 gousses d'ail, hachées fin 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 250 ml (1 tasse) poivron rouge, coupé en dés 250 ml (1 tasse) poivron vert, coupé en dés 15-30 ml (1-2 c. à soupe) huile d'olive 250 ml (1 tasse) ananas en gros morceaux
Boulettes aigres-douces Veggie

Boulettes aigres-douces Veggie

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CUISSON
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Ingrédients

  • 1
    recette de boulettes veggie
  • 1
    oignon rouge moyen, coupé en gros dés
  • 3
    gousses d'ail, hachées fin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge, coupé en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron vert, coupé en dés
  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ananas en gros morceaux
  • sauce :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'ananas
  • 12 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    fécule de maïs (ou poudre d'arrow-root)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de riz (ou vinaigre de vin blanc)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soja
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    huile de sésame grillé
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Préparation

Préparer et faire cuire les boulettes Veggie.

Entre-temps, dans un poêlon sur feu moyen, faire revenir l'oignon, l'ail, le gingembre, les poivrons dans l'huile pendant 5 min.

Dans un pot fermant bien, mélanger le fécule de maïs au jus, puis incorporer le reste des ingrédients de la sauce.

Ajouter la sauce aux légumes et faire cuire en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Ajouter l'ananas et les boulettes; bien réchauffer le tout.

Source : Veggie Cuisine

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