Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Boulettes de saumon grillées à la sauce aux agrumes et au curcuma https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-saumon-grillées-sauce-agrumes-curcuma-11185.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 400°F (205°C).Dans un robot culinaire, ajouter les cubes de saumon, les échalotes, la farine de riz, la moutarde de Dijon, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Mixer en purée grossière.Former une boule avec environ 2 c. à soupe du mélange et la placer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Répéter pour créer 24 boules.Dans un petit bol, mélanger le sirop d’érable, la sauce soya et l’huile. Badigeonner légèrement chaque boule. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles durcissent et que la partie inférieure soit dorée.Pour préparer la sauce aux agrumes et au curcuma :Dans un bol, mélanger le yogourt, le jus et le zeste d’orange, l’aneth, le sirop d’érable, le sel et le curcuma.Source: Metro
24
3 24 5 2
600 g (1 1/2 lb) filet de saumon en cubes 3 échalotes tranchées 125 ml (1/2 tasse) farine de riz 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive sauce aux agrumes et au curcuma 250 ml (1 tasse) yogourt nature 11% Oikos extra crémeux 1 petite orange navel avec jus et zest 30 ml (2 c. à soupe) aneth haché 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) curcuma
Boulettes de saumon grillées à la sauce aux agrumes et au curcuma

Boulettes de saumon grillées à la sauce aux agrumes et au curcuma

Évaluer cette recette
24 Votes
24
Accompagnement
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    (1 1/2 lb)
    filet de saumon en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DOM CEDAR PLANKED SALMON

    DOM CEDAR PLANKED SALMON

    15.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    FRESH ONTARIO TROUT FILLETS STUFFED WITH VEGETABLES AND CHEESE

    FRESH ONTARIO TROUT FILLETS STUFFED WITH VEGETABLES AND CHEESE

    10.99$ /lb

    2.43/100 g


  • 3
    échalotes tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    4.99$ ea.

    1 kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.79$ ea.

    SELECTED SUZES SELECTED VARIETIES


  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES



  • sauce aux agrumes et au curcuma
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 11% Oikos extra crémeux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    OLYMPIC YOGOURT TUBS

    OLYMPIC YOGOURT TUBS

    4.99$ ea.

    650 g SELECTED VARIETIES


    OIKOS GREEK YOGOURT

    OIKOS GREEK YOGOURT

    3.33$ ea.

    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.50
    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    5.99$ ea.

    12 - 16 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.16
    SILK REFRIGERATED BEVERAGES, ACTIVIA OR OIKOS YOGOURT OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS

    SILK REFRIGERATED BEVERAGES, ACTIVIA OR OIKOS YOGOURT OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS

    3.33$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 1
    petite orange navel avec jus et zest
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA LARGE McINTOSH APPLES PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE TANGELO MINNEOLAS PRODUCT OF PERU 4.39/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400°F (205°C).

Dans un robot culinaire, ajouter les cubes de saumon, les échalotes, la farine de riz, la moutarde de Dijon, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Mixer en purée grossière.

Former une boule avec environ 2 c. à soupe du mélange et la placer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Répéter pour créer 24 boules.

Dans un petit bol, mélanger le sirop d’érable, la sauce soya et l’huile. Badigeonner légèrement chaque boule. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles durcissent et que la partie inférieure soit dorée.

Pour préparer la sauce aux agrumes et au curcuma :

Dans un bol, mélanger le yogourt, le jus et le zeste d’orange, l’aneth, le sirop d’érable, le sel et le curcuma.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.