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Saumon entier grillé à la muscade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-grille-muscade-1392.jpg PT15M PT30M PT2H45M
Dans un grand plat rectangulaire en verre, bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer le saumon et laisser mariner environ 2 heures au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Retirer le saumon de la marinade et bien l'égoutter. Déposer le poisson sur un papier d'aluminium généreusement huilée. Refermer hermétiquement les bords du papier d'aluminium. Cuire le saumon sur le gril à couvert en comptant 12 à 14 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
6
900 g (2 lb) saumon rose entier et sans tête
Saumon entier grillé à la muscade

Saumon entier grillé à la muscade

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
2:45
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 900 g
    (2 lb)
    saumon rose entier et sans tête
  • 1
    branche d'aneth frais
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    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

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    2/ $3.0

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE OU PERSIL | PARSLEY OU PERSIL ITALIEN PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE

  • 1
    branche de basilic frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 1
    oignon coupé en rondelles
    Offre  (1)
    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

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    À PARTIR DE $0.79 /lb

    PRODUIT DU QUÉBEC, CANADA NO 1 79/lb-1,74/kg OU OIGNONS BLANCS JUMBO | JUMBO WHITE ONIONS PRODUIT DES É.-U. OU OIGNONS ROUGES | RED ONIONS PRODUIT DU CANADA 99¢/lb-2,18/kg

  • 2
    citrons frais coupés en tranches
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    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

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    CITRONS | LEMONS

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

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    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    $6.99

    750 ml

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    muscade
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Préparation

Dans un grand plat rectangulaire en verre, bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer le saumon et laisser mariner environ 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer le saumon de la marinade et bien l'égoutter.

Déposer le poisson sur un papier d'aluminium généreusement huilée. Refermer hermétiquement les bords du papier d'aluminium.

Cuire le saumon sur le gril à couvert en comptant 12 à 14 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Source : Metro

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Fruité et léger

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