Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Boulettes de veau à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-veau-erable-5828.jpg PT20M PT30M PT50M
Dans un bol, mélanger le veau haché, le riz, l'œuf, l'oignon, le sel et le poivre.Former des boulettes de 2,5 cm (1 po) de diamètre.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un poêlon antiadhésif, faire dorer les boulettes à feu moyen-vif.Dans une cocotte allant au four, disposer les boulettesÉgoutter les pêches et réserver le jus, soit 125 ml (1/2 tasse). Allonger le jus avec de l'eau ou du bouillon pour obtenir une tasse de liquide.Dans le même poêlon que celui utilisé pour dorer les boulettes, mélanger tous les ingrédients de la sauce ainsi que le jus de pêche et porter à ébullition.Verser la sauce sur les boulettes et couvrir. Faire cuire au four, 20 minutes.
6
3 4 4 1
675 g (1 1/2 lb) veau maigre hache 250 ml (1 tasse) riz cuit 1 oeufs 1 oignon, émincé 3 ml (1/2 c. à thé) sel Au goût poivre du moulin
Boulettes de veau à l’érable

Boulettes de veau à l’érable

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    veau maigre hache
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    9.99$ /lb

    GRAIN FED 22.02/kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BEN'S ORIGINAL CONVERTED RICE

    BEN'S ORIGINAL CONVERTED RICE

    7.99$ ea.

    1.6 - 2 kg SELECTED VARIETIES


  • 1
    oeufs
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    5.99$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • Au goût poivre du moulin
  • sauce :

  • 14 oz
    pêches en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLACKBERRIES

    BLACKBERRIES

    2.49$ ea. or /lb

    170 g PRODUCT OF MEXICO, 2.49 EA. LARGE PRIMA GATTIE PEACHES PRODUCT OF U.S.A, NO. 1 GRADE, 2.49/lb, 5.49/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    3.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pâte de tomates
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO PASTE

    UNICO PASTE

    0.79$ ea.

    156 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    pincées de sarriette
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le veau haché, le riz, l'œuf, l'oignon, le sel et le poivre.

Former des boulettes de 2,5 cm (1 po) de diamètre.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un poêlon antiadhésif, faire dorer les boulettes à feu moyen-vif.

Dans une cocotte allant au four, disposer les boulettes

Égoutter les pêches et réserver le jus, soit 125 ml (1/2 tasse). Allonger le jus avec de l'eau ou du bouillon pour obtenir une tasse de liquide.

Dans le même poêlon que celui utilisé pour dorer les boulettes, mélanger tous les ingrédients de la sauce ainsi que le jus de pêche et porter à ébullition.

Verser la sauce sur les boulettes et couvrir. Faire cuire au four, 20 minutes.

Source : Féd. des producteurs acéricoles du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.