Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Boulettes de veau à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-veau-erable-5828.jpg PT20M PT30M PT50M
Dans un bol, mélanger le veau haché, le riz, l'œuf, l'oignon, le sel et le poivre.Former des boulettes de 2,5 cm (1 po) de diamètre.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un poêlon antiadhésif, faire dorer les boulettes à feu moyen-vif.Dans une cocotte allant au four, disposer les boulettesÉgoutter les pêches et réserver le jus, soit 125 ml (1/2 tasse). Allonger le jus avec de l'eau ou du bouillon pour obtenir une tasse de liquide.Dans le même poêlon que celui utilisé pour dorer les boulettes, mélanger tous les ingrédients de la sauce ainsi que le jus de pêche et porter à ébullition.Verser la sauce sur les boulettes et couvrir. Faire cuire au four, 20 minutes.
6
3 2 4 3
675 g (1 1/2 lb) veau maigre hache 250 ml (1 tasse) riz cuit 1 oeuf 1 oignon, émincé 3 ml (1/2 c. à thé) sel Au goût poivre du moulin
Boulettes de veau à l’érable

Boulettes de veau à l’érable

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    veau maigre hache
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg


    PEPPERCORN VEAL LOIN CHOPS GRAIN FED

    PEPPERCORN VEAL LOIN CHOPS GRAIN FED

    9.99$ /lb

    22.02/kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE $1.00
    RISO SCOTTI RISOTTO

    RISO SCOTTI RISOTTO

    2.49$ ea.

    210 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION LONG GRAIN RICE

    SELECTION LONG GRAIN RICE

    2.49$ ea.

    900 g SELECTED VARIETIES


    BEN'S ORIGINAL BISTRO EXPRESS INSTANT RICE

    BEN'S ORIGINAL BISTRO EXPRESS INSTANT RICE

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.49 ea.


    LUNDBERG JASMINE RICE

    LUNDBERG JASMINE RICE

    11.99$ ea.

    907 g SELECTED VARIETIES


    SAVE 98¢ ON 2
    KNORR SIDE KICKS, BEN'S ORIGINAL FAST & FANCY INSTANT RICE OR LIPTON SOUP MIX

    KNORR SIDE KICKS, BEN'S ORIGINAL FAST & FANCY INSTANT RICE OR LIPTON SOUP MIX

    2 for 3.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.39 EA.


  • 1
    oeuf
  • 1
    oignon, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • Au goût poivre du moulin
  • sauce :


    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 14 oz
    pêches en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE TREE-RIPENED PEACHES

    LARGE TREE-RIPENED PEACHES

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE LARGE TREE-RIPENED NECTARINES PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    2 for 6.00$

    905 g OR TABLE SYRUP 710 ml SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pâte de tomates
  • 2
    pincées de sarriette
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le veau haché, le riz, l'œuf, l'oignon, le sel et le poivre.

Former des boulettes de 2,5 cm (1 po) de diamètre.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un poêlon antiadhésif, faire dorer les boulettes à feu moyen-vif.

Dans une cocotte allant au four, disposer les boulettes

Égoutter les pêches et réserver le jus, soit 125 ml (1/2 tasse). Allonger le jus avec de l'eau ou du bouillon pour obtenir une tasse de liquide.

Dans le même poêlon que celui utilisé pour dorer les boulettes, mélanger tous les ingrédients de la sauce ainsi que le jus de pêche et porter à ébullition.

Verser la sauce sur les boulettes et couvrir. Faire cuire au four, 20 minutes.

Source : Féd. des producteurs acéricoles du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.