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Boulettes de viande à la sauce Diana au miel et à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-viande-sauce-diana-miel-ail-3642.jpg PT10M PT40M PT50M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F Bien mélanger tous les ingrédients, sauf la sauce pour le glaçage, et façonner des boulettes de 2 cm (1 pouce) et les déposer sur une tôle de cuisson recouverte de papier d'aluminium antiadhésif Release de Reynolds. Faire cuire à découvert pendant 30 min. Retirer les boulettes de la tôle et les déposer dans une cocotte allant au four. Napper de sauce Diana au miel et à l'ail supplémentaire et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Retirer et servir avec du riz pilaf et des légumes de saison
4
60 ml (1/4 tasse) sauce Diana au miel et à l'ail 1 oignon, haché finement 60 ml (1/4 tasse) carotte, râpée 80 ml (1/3 tasse) chapelure 60 ml (1/4 tasse) persil, haché Au goût, poivre noir du moulin 2 ml (1/2 c. à thé) sel assaisonné 125 ml (1/2 tasse) sauce diana au miel et à l'ail, pour le glaçage
Boulettes de viande à la sauce Diana au miel et à l'ail

Boulettes de viande à la sauce Diana au miel et à l'ail

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Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce Diana au miel et à l'ail
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf haché maigre
  • 1
    oignon, haché finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    carotte, râpée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    chapelure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel assaisonné
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce diana au miel et à l'ail, pour le glaçage
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F

Bien mélanger tous les ingrédients, sauf la sauce pour le glaçage, et façonner des boulettes de 2 cm (1 pouce) et les déposer sur une tôle de cuisson recouverte de papier d'aluminium antiadhésif Release de Reynolds.

Faire cuire à découvert pendant 30 min.

Retirer les boulettes de la tôle et les déposer dans une cocotte allant au four. Napper de sauce Diana au miel et à l'ail supplémentaire et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Retirer et servir avec du riz pilaf et des légumes de saison

Source : Chef José Trottier

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