Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-de-viande-en-sauce-aux-champignons-a-la-mijoteuse-10397.jpg PT15M PT6H00M PT6H15M
Combiner délicatement le bœuf, l’oignon, l’ail, le paprika, le sel et le poivre; façonner 16 boulettes de viande d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre. Dans la mijoteuse, combiner la soupe, le bouillon et la sauce Worcestershire jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Ajouter les boulettes; faire cuire à basse intensité 5 heures. Au fouet, combiner la farine avec ½ tasse (125 ml) du liquide de cuisson; incorporer au contenu de la mijoteuse. Faire cuire à puissance élevée environ 1 heure ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Incorporer la crème sure et la ciboulette juste avant de servir. Conseil: Si vous manquez de temps, préparez plutôt cette recette avec des boulettes de viande surgelées. Servez les boulettes sur du riz, du quinoa ou des pâtes.
4
2 3 4 1
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 80 ml (1/3 tasse) oignon, râpé 3 gousses d'ail, émincées 5 ml (1 c. à thé) paprika 2 ml (1/2 c. à thé) sel et poivre noir moulu 1x284 ml soupe condensée crème de champignons à faibre teneur en gras Campbell's 300 ml (1 1/4 tasse) bouillon de boeuf prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell's 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 60 ml (1/4 tasse) farine tout-usage 125 ml (1/2 tasse) crème sure 80 ml (1/3 tasse) ciboulette fraîche, hachée
Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse

Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
6:00
CUISSON
6:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SELECTION BEEF BURGERS

    SELECTION BEEF BURGERS

    8.99$ ea.

    QUARTER POUND FROZEN, 1.36 kg


    IRRESISTIBLES NATURALIA BEEF BURGERS

    IRRESISTIBLES NATURALIA BEEF BURGERS

    6.99$ ea.

    Frozen, 768 g


    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK

    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK

    6.44$ /lb

    14.20/kg


    IRRESISTIBLES LIFE SMART VEGETARIAN BURGERS WITH QUINOA

    IRRESISTIBLES LIFE SMART VEGETARIAN BURGERS WITH QUINOA

    4.99$ ea.

    FROZEN, 452 g


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon, râpé
  • 3
    gousses d'ail, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel et poivre noir moulu
  • 1x284 ml
    soupe condensée crème de champignons à faibre teneur en gras Campbell's
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S CONDENSED SOUP

    CAMPBELL'S CONDENSED SOUP

    2 for 4.00$

    284 ml SELECTED VARIETIES OR 2.49 EA.


  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    bouillon de boeuf prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell's
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout-usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    25 kg, SELECTED VARIETIES


    FLEISCHMANN'S YEAST

    FLEISCHMANN'S YEAST

    4.99$ ea.

    110 G SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    ciboulette fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Combiner délicatement le bœuf, l’oignon, l’ail, le paprika, le sel et le poivre; façonner 16 boulettes de viande d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre.

Dans la mijoteuse, combiner la soupe, le bouillon et la sauce Worcestershire jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.

Ajouter les boulettes; faire cuire à basse intensité 5 heures.

Au fouet, combiner la farine avec ½ tasse (125 ml) du liquide de cuisson; incorporer au contenu de la mijoteuse.

Faire cuire à puissance élevée environ 1 heure ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.

Incorporer la crème sure et la ciboulette juste avant de servir.

Conseil:

Si vous manquez de temps, préparez plutôt cette recette avec des boulettes de viande surgelées.

Servez les boulettes sur du riz, du quinoa ou des pâtes.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.