Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-de-viande-en-sauce-aux-champignons-a-la-mijoteuse-10397.jpg PT15M PT6H00M PT6H15M
Combiner délicatement le bœuf, l’oignon, l’ail, le paprika, le sel et le poivre; façonner 16 boulettes de viande d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre. Dans la mijoteuse, combiner la soupe, le bouillon et la sauce Worcestershire jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Ajouter les boulettes; faire cuire à basse intensité 5 heures. Au fouet, combiner la farine avec ½ tasse (125 ml) du liquide de cuisson; incorporer au contenu de la mijoteuse. Faire cuire à puissance élevée environ 1 heure ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Incorporer la crème sure et la ciboulette juste avant de servir. Conseil: Si vous manquez de temps, préparez plutôt cette recette avec des boulettes de viande surgelées. Servez les boulettes sur du riz, du quinoa ou des pâtes.
4
2 3 4 1
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 80 ml (1/3 tasse) oignon, râpé 3 gousses d'ail, émincées 5 ml (1 c. à thé) paprika 2 ml (1/2 c. à thé) sel et poivre noir moulu 1x284 ml soupe condensée crème de champignons à faibre teneur en gras Campbell's 300 ml (1 1/4 tasse) bouillon de boeuf prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell's 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 60 ml (1/4 tasse) farine tout-usage 125 ml (1/2 tasse) crème sure 80 ml (1/3 tasse) ciboulette fraîche, hachée
Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse

Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
6:00
CUISSON
6:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EXTRA LEAN GROUND BEEF OR BONELESS STEWING BEEF CUBES VALUE PACK 3.44/lb, 7.58/ kg or IRRESISTIBLES LIFE SMART EXTRA LEAN GROUND CHICKEN OR TURKEY 450 g, 3.44 EA.

    EXTRA LEAN GROUND BEEF OR BONELESS STEWING BEEF CUBES VALUE PACK 3.44/lb, 7.58/ kg or IRRESISTIBLES LIFE SMART EXTRA LEAN GROUND CHICKEN OR TURKEY 450 g, 3.44 EA.

    3.44$ /lb or ea.


    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLIONS, CAP OFF STEAK OR CLUB STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLIONS, CAP OFF STEAK OR CLUB STEAK

    11.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 26.43/kg


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon, râpé
  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel et poivre noir moulu
  • 1x284 ml
    soupe condensée crème de champignons à faibre teneur en gras Campbell's
  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    bouillon de boeuf prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell's
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.97 ON 3
    CAMPBELL'S BROTH 480 - 900 ml or CHUNKY SOUP 540 ml.

    CAMPBELL'S BROTH 480 - 900 ml or CHUNKY SOUP 540 ml.

    3 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout-usage
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    ciboulette fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Combiner délicatement le bœuf, l’oignon, l’ail, le paprika, le sel et le poivre; façonner 16 boulettes de viande d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre.

Dans la mijoteuse, combiner la soupe, le bouillon et la sauce Worcestershire jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.

Ajouter les boulettes; faire cuire à basse intensité 5 heures.

Au fouet, combiner la farine avec ½ tasse (125 ml) du liquide de cuisson; incorporer au contenu de la mijoteuse.

Faire cuire à puissance élevée environ 1 heure ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.

Incorporer la crème sure et la ciboulette juste avant de servir.

Conseil:

Si vous manquez de temps, préparez plutôt cette recette avec des boulettes de viande surgelées.

Servez les boulettes sur du riz, du quinoa ou des pâtes.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris