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Braisé de boeuf, tomates et champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/braise-boeuf-tomates-champignon-11707.jpg PT10M PT40M PT50M
Préchauffer le four à 350 °F.Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre. Ajouter l'huile au bœuf, bien mélanger.Faites chauffer un wok ou une poêle, assurez-vous qu'il est chaud. Faites sauter le bœuf en trois lots, retirez chaque lot et placez-le dans une cocotte.Ajouter un peu d'huile dans la poêle, ajouter l'ail et les champignons et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés. Ajouter la sauce tomate pour pâtes, la pâte de tomate, le bouillon et le sucre, remuer jusqu'à ébullition.Verser sur le bœuf dans la cocotte et mélanger.Couvrir la cocotte, mettre au four, cuire 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Servir avec les pâtes cuites et parsemer de feuilles de basilic.Source: Springvale
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1 kg (2.2 lb) boeuf à ragoût désossé nourri à l'herbe Springvale de Nouvelle-Zélande 30 ml (2 c. à soupe) huile 1 oignon coupé en fines tranches 2 gousses ail écrasées 250 g (1/2 tasse) champignons réduits de moitié 500 g (1 pot) sauce aux tomates pour pâtes 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomates 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf 1 pincée sucre Grosse coquilles de pâtes (cuites) pour servir des feuilles de basilic
Braisé de boeuf, tomates et champignons

Braisé de boeuf, tomates et champignons

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Ingrédients

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  • 1 kg
    (2.2 lb)
    boeuf à ragoût désossé nourri à l'herbe Springvale de Nouvelle-Zélande
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile
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  • 1
    oignon coupé en fines tranches
  • 2
    gousses ail écrasées
  • 250 g
    (1/2 tasse)
    champignons réduits de moitié
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  • 500 g
    (1 pot)
    sauce aux tomates pour pâtes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomates
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 1 pincée
    sucre

  • Grosse coquilles de pâtes (cuites) pour servir des feuilles de basilic
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    2 for/ 5.00$

    340 - 375 g SELECTED VARIETIES


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Préparation

Préchauffer le four à 350 °F.

Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre. Ajouter l'huile au bœuf, bien mélanger.

Faites chauffer un wok ou une poêle, assurez-vous qu'il est chaud. Faites sauter le bœuf en trois lots, retirez chaque lot et placez-le dans une cocotte.

Ajouter un peu d'huile dans la poêle, ajouter l'ail et les champignons et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés. Ajouter la sauce tomate pour pâtes, la pâte de tomate, le bouillon et le sucre, remuer jusqu'à ébullition.

Verser sur le bœuf dans la cocotte et mélanger.

Couvrir la cocotte, mettre au four, cuire 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Servir avec les pâtes cuites et parsemer de feuilles de basilic.

Source: Springvale

Source : Metro

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