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Brochette de bœuf balsamique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-bœuf-balsamique-437.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce.Badigeonner les brochettes de boeuf avec la sauce.Faire griller les brochettes de boeuf 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.Badigeonner en cours de cuisson.
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Brochette de bœuf balsamique

Brochette de bœuf balsamique

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Ingrédients

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  • 4
    brochettes de boeuf
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin frais ou thym frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivre rose moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de boeuf
  • 4 feuilles
    sauge fraîche
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Badigeonner les brochettes de boeuf avec la sauce.

Faire griller les brochettes de boeuf 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Badigeonner en cours de cuisson.

Source : Metro

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