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Brochette de bœuf balsamique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-bœuf-balsamique-437.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Badigeonner les brochettes de boeuf avec la sauce. Faire griller les brochettes de boeuf 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps. Badigeonner en cours de cuisson.
4
4 brochettes de boeuf
Brochette de bœuf balsamique

Brochette de bœuf balsamique

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Préparation
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Ingrédients

  • 4
    brochettes de boeuf
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin frais ou thym frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivre rose moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de boeuf
  • 4 feuilles
    sauge fraîche
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Badigeonner les brochettes de boeuf avec la sauce.

Faire griller les brochettes de boeuf 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Badigeonner en cours de cuisson.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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