Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de bœuf à la citronnelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-bœuf-citronnelle-433.jpg PT30M PT15M PT1H45M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer les cubes de boeuf dans la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 1 heure au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Retirer les cubes de boeuf de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes. Griller les brochettes de boeuf 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.
4
900 g (2 lb) boeuf en cubes (4 à 6 cubes/brochette)
Brochettes de bœuf à la citronnelle

Brochettes de bœuf à la citronnelle

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 900 g
    (2 lb)
    boeuf en cubes (4 à 6 cubes/brochette)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de sésame ou huile d'arachide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Tamari
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KIKKOMAN SOY OR TERIYAKI SAUCE

    KIKKOMAN SOY OR TERIYAKI SAUCE

    $4.49 ea.

    591 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    groseilles fraîches, hachées ou gelée de groseille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    citronnelle fraîche hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer les cubes de boeuf dans la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les cubes de boeuf de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes.

Griller les brochettes de boeuf 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.