Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Brochettes de bœuf à la bière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-boeuf-biere-v2-432.jpg PT30M PT15M PT1H15M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver une partie de la marinade.Déposer les cubes de boeuf et les légumes dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 30 minutes au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les cubes de boeuf et les légumes de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes en alternant les ingrédients.Griller les brochettes de boeuf 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.Amener à ébullition la marinade réservée et mijoter pendant 2 à 3 minutes. Napper les brochettes.
4
3 14 5 1
900 g (2 lbs) boeuf en cubes (4 à 6 cubes/brochette) 1 poivron rouge, coupé en cubes 12 petits oignons (3/brochette) 12 petits champignons (3/brochette)
Brochettes de bœuf à la bière

Brochettes de bœuf à la bière

Évaluer cette recette
14 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 900 g
    (2 lbs)
    boeuf en cubes (4 à 6 cubes/brochette)
  • 1
    poivron rouge, coupé en cubes
  • 12
    petits oignons (3/brochette)
  • 12
    petits champignons (3/brochette)
  • marinade :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bière
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION NON-ALCOHOLIC BEER

    SELECTION NON-ALCOHOLIC BEER

    7.49$ ea.

    12 x 355 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin frais, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable ou miel liquide
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 1
    oignon, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivre vert en grains, écrasés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver une partie de la marinade.

Déposer les cubes de boeuf et les légumes dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les cubes de boeuf et les légumes de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes en alternant les ingrédients.

Griller les brochettes de boeuf 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Amener à ébullition la marinade réservée et mijoter pendant 2 à 3 minutes. Napper les brochettes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.