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Brochette de pain doré et fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-de-pain-dore-et-fruits-10591.jpg PT20M PT15M PT35M
Battre ensemble les œufs, la crème, le lait, le sucre et la cannelle.Mettre les cubes de pain dans la préparation et laisser imbiber.Dans une poêle antiadhésive, cuire les cubes de pain avec le beurre.Retourner les cubes afin de cuire toutes les faces.Citronner légèrement les fruits coupés au besoin pour éviter qu’ils noircissent.Enfiler par alternance les cubes de pain et les fruits sur la brochette.Servir accompagné de sirop d’érable, de caramel à la fleur de sel ou même d’une sauce au chocolat.Note:Réchauffer les brochettes de pain sur le barbecue ou au four, sous le grill avant de servir.
6
4 1 4 4
6 oeuf 80 ml (1/3 tasse) crème liquide (crème 35%) 125 ml (1/2 tasse) lait 60 ml (4 c. à soupe) sucre de canne 5 ml (1 c. à thé) cannelle 1 pain miche campagnarde, coupé en cubes de 2.5 cm (1 po) 30 ml (2 c. à soupe) beurre jus de 1/2 citron fruits de votre choix
Brochette de pain doré et fruits

Brochette de pain doré et fruits

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Ingrédients

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  • 6
    oeuf
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème liquide (crème 35%)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sucre de canne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 1
    pain miche campagnarde, coupé en cubes de 2.5 cm (1 po)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre

  • jus de 1/2 citron

  • fruits de votre choix
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Préparation

Battre ensemble les œufs, la crème, le lait, le sucre et la cannelle.

Mettre les cubes de pain dans la préparation et laisser imbiber.

Dans une poêle antiadhésive, cuire les cubes de pain avec le beurre.

Retourner les cubes afin de cuire toutes les faces.

Citronner légèrement les fruits coupés au besoin pour éviter qu’ils noircissent.

Enfiler par alternance les cubes de pain et les fruits sur la brochette.

Servir accompagné de sirop d’érable, de caramel à la fleur de sel ou même d’une sauce au chocolat.

Note:

Réchauffer les brochettes de pain sur le barbecue ou au four, sous le grill avant de servir.

Source : Première Moisson

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