Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pain doré au cheddar vieilli et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pain-dore-au-cheddar-vieilli-7204.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, battre les œufs et le lait. Ajouter la cannelle et réserver. Sur une planche, déposer 4 tranches de pain et déposer sur chacune 4 tranches de pomme, puis terminer avec 1 tranche de fromage. Refermer le sandwich avec une tranche de pain. Faire chauffer une poêle à feu moyen et y faire fondre le beurre. Pendant ce temps, tremper chaque sandwich dans le mélange d’œufs en s’assurant de bien imbiber le pain de chaque côté. Déposer dans la poêle et faire cuire un seul côté jusqu’à coloration dorée, retourner le pain et mettre au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Retirer du four, au goût arroser d’un filet de sirop d’érable et servir aussitôt.
4
2 gros oeufs Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) lait 2 % 1 pincée de cannelle moulue Irresistibles 8 tranches moyennes de pain au levain 2 pommes rouges coupées en 16 tranches 4 tranches de cheddar canadien vieilli 5 ml (1 c. à thé) beurre non salé Selection au goût, sirop d'érable Selection
Pain doré au cheddar vieilli et aux pommes

Pain doré au cheddar vieilli et aux pommes

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    gros oeufs Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 2 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    $3.99 ea.

    2 L 1%, 2%, SKIM OR HOMO FRONT STREET BAKERY GOURMET MAPLE COOKIES Pkg. of 18, 475 g, $4.99 ea.

  • 1
    pincée de cannelle moulue Irresistibles
  • 8
    tranches moyennes de pain au levain
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.58 ON 2
    VILLAGGIO BREAD 600 - 675 g or BUNS PKG OF 6 - 8 OR TORTILLAS 272 - 340 g or DEMPSTER'S RYE BREAD 450 g

    VILLAGGIO BREAD 600 - 675 g or BUNS PKG OF 6 - 8 OR TORTILLAS 272 - 340 g or DEMPSTER'S RYE BREAD 450 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

  • 2
    pommes rouges coupées en 16 tranches
  • 4
    tranches de cheddar canadien vieilli
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BOTHWELL CHEDDAR OR GOUDA CHEESE

    BOTHWELL CHEDDAR OR GOUDA CHEESE

    2 for $10.00

    170 g, SELECTED VARIETIES

    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    $4.99 ea.

    145 - 165 g SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre non salé Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.36
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    $3.33 ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED


  • au goût, sirop d'érable Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHADY MAPLE FARMS MAPLE SYRUP

    SHADY MAPLE FARMS MAPLE SYRUP

    $9.99 ea.

    375 ml

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, battre les œufs et le lait. Ajouter la cannelle et réserver.

Sur une planche, déposer 4 tranches de pain et déposer sur chacune 4 tranches de pomme, puis terminer avec 1 tranche de fromage.

Refermer le sandwich avec une tranche de pain.

Faire chauffer une poêle à feu moyen et y faire fondre le beurre.

Pendant ce temps, tremper chaque sandwich dans le mélange d’œufs en s’assurant de bien imbiber le pain de chaque côté.

Déposer dans la poêle et faire cuire un seul côté jusqu’à coloration dorée, retourner le pain et mettre au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

Retirer du four, au goût arroser d’un filet de sirop d’érable et servir aussitôt.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.