Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pain doré au cheddar vieilli et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pain-dore-au-cheddar-vieilli-7204.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, battre les œufs et le lait. Ajouter la cannelle et réserver. Sur une planche, déposer 4 tranches de pain et déposer sur chacune 4 tranches de pomme, puis terminer avec 1 tranche de fromage. Refermer le sandwich avec une tranche de pain. Faire chauffer une poêle à feu moyen et y faire fondre le beurre. Pendant ce temps, tremper chaque sandwich dans le mélange d’œufs en s’assurant de bien imbiber le pain de chaque côté. Déposer dans la poêle et faire cuire un seul côté jusqu’à coloration dorée, retourner le pain et mettre au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Retirer du four, au goût arroser d’un filet de sirop d’érable et servir aussitôt.
4
4 3 5 3
2 gros oeufs Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) lait 2 % 1 pincée de cannelle moulue Irresistibles 8 tranches moyennes de pain au levain 2 pommes rouges coupées en 16 tranches 4 tranches de cheddar canadien vieilli 5 ml (1 c. à thé) beurre non salé Selection au goût, sirop d'érable Selection
Pain doré au cheddar vieilli et aux pommes

Pain doré au cheddar vieilli et aux pommes

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    gros oeufs Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 2 %
  • 1
    pincée de cannelle moulue Irresistibles
  • 8
    tranches moyennes de pain au levain
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN OR RYE BREADS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR PULL-APART BUNS

    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN OR RYE BREADS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR PULL-APART BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    4.29$ ea.

    RAISIN HAZELNUT HONEY OR SOURDOUGH WALNUT 500 g


  • 2
    pommes rouges coupées en 16 tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


  • 4
    tranches de cheddar canadien vieilli
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AGROPUR SIGNATURE GRAND 3 YEAR CHEDDAR

    AGROPUR SIGNATURE GRAND 3 YEAR CHEDDAR

    14.99$ /lb

    DELI CUT, 3.31/100 g


    BOTHWELL CHEESE

    BOTHWELL CHEESE

    5.00$ ea.

    170 g SELECTED VARIETIES


    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre non salé Selection

  • au goût, sirop d'érable Selection
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, battre les œufs et le lait. Ajouter la cannelle et réserver.

Sur une planche, déposer 4 tranches de pain et déposer sur chacune 4 tranches de pomme, puis terminer avec 1 tranche de fromage.

Refermer le sandwich avec une tranche de pain.

Faire chauffer une poêle à feu moyen et y faire fondre le beurre.

Pendant ce temps, tremper chaque sandwich dans le mélange d’œufs en s’assurant de bien imbiber le pain de chaque côté.

Déposer dans la poêle et faire cuire un seul côté jusqu’à coloration dorée, retourner le pain et mettre au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

Retirer du four, au goût arroser d’un filet de sirop d’érable et servir aussitôt.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.