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Brochette de porc à l'anglaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-porc-anglaise-4917.jpg PT10M PT10M PT40M
Mélanger le concentré de jus d'orange avec la marmelade, l'huile, la sauce chili, la moutarde sèche, la sauce Worcestershire et l'ail.Incorporer les cubes de porc. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes. Pour plus de saveur, laissez mariner de 1 à 6 heures.Sur des brochettes, enfiler les cubes en alternant avec les légumes. Poivrer au goût. Faire griller à chaleur moyenne au barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 8 à 10 minutes.À mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces et badigeonner de marinade.Saler après cuisson.
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4 3 5 4
454 g (1 lb) cubes de porc du quebec 1 oignon moyen, taillé en morceaux 1 courgette, coupée en tronçons 8 champignons
Brochette de porc à l'anglaise

Brochette de porc à l'anglaise

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Ingrédients

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  • marinade :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    concentré de jus d'orange
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    1.65 - 1.75 L SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    marmelade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce chili
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde sèche
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    400 ml SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
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    250 - 395 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, pressée
  • 454 g
    (1 lb)
    cubes de porc du quebec
  • 1
    oignon moyen, taillé en morceaux
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  • 1
    courgette, coupée en tronçons
  • 8
    champignons
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Préparation

Mélanger le concentré de jus d'orange avec la marmelade, l'huile, la sauce chili, la moutarde sèche, la sauce Worcestershire et l'ail.

Incorporer les cubes de porc. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes. Pour plus de saveur, laissez mariner de 1 à 6 heures.

Sur des brochettes, enfiler les cubes en alternant avec les légumes. Poivrer au goût. Faire griller à chaleur moyenne au barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 8 à 10 minutes.

À mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces et badigeonner de marinade.

Saler après cuisson.

Source : Metro

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