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Brochettes de porc teriyaki https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-porc-teriyaki-6922.jpg PT10M PT35M PT45M
Mélanger bouillon, l'amidon de maïs, la sauce soya, la cassonade, l'ail et le gingembre. Amener à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter pendant 5 minutes ; garder au chaud. Mettre, en alternant, les morceaux de porc, les champignons et l'oignon sur 4 longues brochettes de métal (ou de bois imbibé d'eau). Griller les brochettes sur le grill ou dans le four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les tournant et les badigeonnant souvent du mélange de bouillon. Mettre une tomate sur chacune des brochettes. Cuire le reste du mélange à faible ébullition, pendant 5 minutes. Servir avec les brochettes et du riz.
4
60 ml (1/4 tasses) bouillon de boeuf prêt à utiliser 25 % moins de sodium 30 ml (2 c. à soupe) amidon de maïs 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 15 ml (1 c. à soupe) cassonade bien tassée 1 ml (1/4 c. à thé) poudre d'ail ou 2 gousses d'ail, émincées 1 ml (1/4 c. à thé) gingembre moulu 454 g (1 lb) filet de porc désossé, coupé en cubes de 2.5 cm (1 po) 12 champignons de taille moyenne 1 gros oignon rouge, coupé en 12 morceaux 4 tomates cerises
Brochettes de porc teriyaki

Brochettes de porc teriyaki

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasses)
    bouillon de boeuf prêt à utiliser 25 % moins de sodium
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    480 - 900 ml, 796 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    amidon de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
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    341 - 450 ml, SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade bien tassée
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre d'ail ou 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 454 g
    (1 lb)
    filet de porc désossé, coupé en cubes de 2.5 cm (1 po)
  • 12
    champignons de taille moyenne
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    170 g CAPS OR SLICES PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    gros oignon rouge, coupé en 12 morceaux
  • 4
    tomates cerises
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Préparation

Mélanger bouillon, l'amidon de maïs, la sauce soya, la cassonade, l'ail et le gingembre. Amener à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter pendant 5 minutes ; garder au chaud.

Mettre, en alternant, les morceaux de porc, les champignons et l'oignon sur 4 longues brochettes de métal (ou de bois imbibé d'eau).

Griller les brochettes sur le grill ou dans le four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les tournant et les badigeonnant souvent du mélange de bouillon. Mettre une tomate sur chacune des brochettes. Cuire le reste du mélange à faible ébullition, pendant 5 minutes. Servir avec les brochettes et du riz.

Source : Campbell

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