Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes au poulet et aux poivrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT20M PT35M
Poulet: Préchauffer le barbecue à 475°F Couper la poitrine de poulet et les poivrons en dés, assaisonner avec les fines herbes, le sel, le poivre, l’huile d’olive et le paprika. Enfiler le poulet et les poivrons sur des brochettes de bouleau de 51 cm (20 po) et faire griller jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Sauce: Mélanger les poivrons, l’ail, le persil, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu’à obtention d’une purée. Placer dans un poêlon antiadhésif sur feu doux, y ajouter la crème à fouetter et laisser cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse. Servir les brochettes de poulet sur un lit de sauce, garnies de poivrons jaunes coupés en dés. SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)
6
0 0 0 0
Poulet: 0,9 kg (2 lb) poulet 2 gros poivrons rouges 125 ml (1/2 tasse) persil haché 2 gousses d'ail émincées 5 ml (1 c. à thé) paprika 30 ml (2 c. à soupe) romarin Sel et poivre au goût 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive Sauce de purée de poivron jaune: 3 poivrons jaunes coupés en dés 2 gousses d'ail 60 ml (1/4 tasse) persil 125 ml (1/2 tasse) crème à fouetter Sel et poivre au goût

Brochettes au poulet et aux poivrons

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Accompagnements
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Poulet:
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BACON WRAPPED CHICKEN BREAST MEDALLIONS

    BACON WRAPPED CHICKEN BREAST MEDALLIONS

    7.99$ /lb

    boneless skinless 17.61/kg


    MARC ANGELO CHICKEN BREAST TIPS

    MARC ANGELO CHICKEN BREAST TIPS

    6.99$ ea.

    600 G SELECTED VARIETIES


  • 0,9 kg
    (2 lb)
    poulet
  • 2
    gros poivrons rouges
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    2.99$ ea.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil haché
  • 2
    gousses d'ail émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    0.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF CHINA


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin

  • Sel et poivre au goût
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive

  • Sauce de purée de poivron jaune:
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    2.99$ ea.


  • 3
    poivrons jaunes coupés en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    2.99$ ea.


  • 2
    gousses d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    0.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF CHINA


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à fouetter

  • Sel et poivre au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Poulet:

Préchauffer le barbecue à 475°F

Couper la poitrine de poulet et les poivrons en dés, assaisonner avec les fines herbes, le sel, le poivre, l’huile d’olive et le paprika.

Enfiler le poulet et les poivrons sur des brochettes de bouleau de 51 cm (20 po) et faire griller jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

Sauce:

Mélanger les poivrons, l’ail, le persil, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu’à obtention d’une purée.

Placer dans un poêlon antiadhésif sur feu doux, y ajouter la crème à fouetter et laisser cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse.

Servir les brochettes de poulet sur un lit de sauce, garnies de poivrons jaunes coupés en dés. SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.