Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Brochettes au poulet et aux poivrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-poulet-poivrons-10974.jpg PT15M PT20M PT35M
Poulet:Préchauffer le barbecue à 475°FCouper la poitrine de poulet et les poivrons en dés, assaisonner avec les fines herbes, le sel, le poivre, l’huile d’olive et le paprika.Enfiler le poulet et les poivrons sur des brochettes de bouleau de 51 cm (20 po) et faire griller jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.Sauce:Mélanger les poivrons, l’ail, le persil, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu’à obtention d’une purée.Placer dans un poêlon antiadhésif sur feu doux, y ajouter la crème à fouetter et laisser cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse.Servir les brochettes de poulet sur un lit de sauce, garnies de poivrons jaunes coupés en dés. SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)
6
0 0 0 0
Poulet: 0,9 kg (2 lb) poulet 2 gros poivrons rouges 125 ml (1/2 tasse) persil haché 2 gousse d'ail émincée 5 ml (1 c. à thé) paprika 30 ml (2 c. à soupe) romarin Sel et poivre au goût 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive Sauce de purée de poivron jaune: 3 poivrons jaunes coupés en dés 2 gousse d'ail 60 ml (1/4 tasse) persil 125 ml (1/2 tasse) crème à fouetter Sel et poivre au goût
Brochettes au poulet et aux poivrons

Brochettes au poulet et aux poivrons

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Accompagnements
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Poulet:
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    BREADED TENDERIZED CHICKEN BREAST CUTLETS

    BREADED TENDERIZED CHICKEN BREAST CUTLETS

    5.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 13.21/kg


    FRESH CHICKEN LEG QUARTERS VALUE PACK OR FIVE SPICE MARINATED

    FRESH CHICKEN LEG QUARTERS VALUE PACK OR FIVE SPICE MARINATED

    2.29$ /lb

    5.05/kg


    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    8.99$ EACH

    1 kg


    25 BONUS Reward Miles when you buy 2
    MAPLE LEAF PRIME

    MAPLE LEAF PRIME

    2 for 20.00$

    RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS STUFFED CHICKEN BREASTS, BREADED CHICKEN OR CHICKEN WINGS 568 - 695 g , FROZEN SELECTED VARIETIES

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST FILLET REMOVED VALUE PACK

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST FILLET REMOVED VALUE PACK

    3.99$ /lb

    8.80/kg


    HOT CHICKEN TENDERS

    HOT CHICKEN TENDERS

    8.99$ EACH

    PACKAGE OF 12


    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC CHICKEN DRUMSTICKS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC CHICKEN DRUMSTICKS

    9.99$ ea.

    FROZEN 1 kg


    YORKSHIRE VALLEY FARMS OR MAPLE LEAF PRIME ORGANIC FRESH CHICKEN LEG QUARTERS, DRUMSTICKS OR WHOLE CHICKEN

    YORKSHIRE VALLEY FARMS OR MAPLE LEAF PRIME ORGANIC FRESH CHICKEN LEG QUARTERS, DRUMSTICKS OR WHOLE CHICKEN

    4.99$ /lb

    PRODUCT SELECTION VARIES BY STORE 11.00/kg


    3 BONUS Reward Miles when you buy 1
    JANES ULTIMATE BREADED CHICKEN FILLETS, STRIPS OR BITES

    JANES ULTIMATE BREADED CHICKEN FILLETS, STRIPS OR BITES

    11.99$ ea.

    FROZEN, 550 - 800 g, SELECTED VARIETIES

    3 milles AIR MILESMD


  • 0,9 kg
    (2 lb)
    poulet
  • 2
    gros poivrons rouges
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil haché
  • 2
    gousse d'ail émincée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin

  • Sel et poivre au goût
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml



  • Sauce de purée de poivron jaune:
  • 3
    poivrons jaunes coupés en dés
  • 2
    gousse d'ail
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à fouetter
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COOL WHIP WHIPPED TOPPING

    COOL WHIP WHIPPED TOPPING

    3.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • Sel et poivre au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Poulet:

Préchauffer le barbecue à 475°F

Couper la poitrine de poulet et les poivrons en dés, assaisonner avec les fines herbes, le sel, le poivre, l’huile d’olive et le paprika.

Enfiler le poulet et les poivrons sur des brochettes de bouleau de 51 cm (20 po) et faire griller jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

Sauce:

Mélanger les poivrons, l’ail, le persil, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu’à obtention d’une purée.

Placer dans un poêlon antiadhésif sur feu doux, y ajouter la crème à fouetter et laisser cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse.

Servir les brochettes de poulet sur un lit de sauce, garnies de poivrons jaunes coupés en dés. SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.