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Brochettes de bœuf aux feuilles de laurier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-bœuf-feuille-laurier-436.jpg PT30M PT15M PT1H45M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Déposer les cubes de boeuf dans la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 1 heure au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les cubes de boeuf de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes.Griller les brochettes de boeuf 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.
4
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900 g (2 lb) boeuf en cubes (4-6 cubes/brochette)
Brochettes de bœuf aux feuilles de laurier

Brochettes de bœuf aux feuilles de laurier

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Ingrédients

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  • 900 g
    (2 lb)
    boeuf en cubes (4-6 cubes/brochette)
  • marinade :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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    DECECCO OLIVE OIL

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    750 ml


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 1
    oignon moyen, haché
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  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin frais, haché
  • 2
    feuilles de laurier, émiettées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer les cubes de boeuf dans la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les cubes de boeuf de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes.

Griller les brochettes de boeuf 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Source : Metro

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