Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Brochette de surlonge sur pita, sauce tzatziki https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-surlonge-pita-sauce-tzatziki-5160.jpg PT15M PT10M PT25M
SauceDans un bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, l'ail et le concombre.Assaisonner et laisser reposer, si désiré, la sauce tzatziki 6 heures au réfrigérateur.ViandePréchauffer le barbecue à intensité élevée.Faire cuire les brochettes de 2 à 3 minutes de chaque côté.Chauffer les pitas.Servir les cubes de boeuf dans les pains garnis de laitue, d'oignon, de tomate et de sauce tzatziki.
4
4 7 5 4
sauce tzatziki 250 ml (1 tasse) yogourt ferme nature 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 10 ml (2 c. à thé) ail, haché 80 ml (1/3 tasse) concombre anglais, pelé, râpé Au goût, sel de mer Au goût, poivre blanc brochettes 4 brochettes de boeuf Garniture 4 feuilles de laitue, ciselées 1/2 oignon moyen, émincé 1/2 tomate cerise, tranchée 4 pita de blé entier
Brochette de surlonge sur pita, sauce tzatziki

Brochette de surlonge sur pita, sauce tzatziki

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sauce tzatziki
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt ferme nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, haché
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    concombre anglais, pelé, râpé

  • Au goût, sel de mer

  • Au goût, poivre blanc

  • brochettes
  • 4
    brochettes de boeuf

  • Garniture
  • 4
    feuilles de laitue, ciselées
  • 1/2
    oignon moyen, émincé
  • 1/2
    tomate cerise, tranchée
  • 4
    pita de blé entier
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce

Dans un bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, l'ail et le concombre.

Assaisonner et laisser reposer, si désiré, la sauce tzatziki 6 heures au réfrigérateur.

Viande

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Faire cuire les brochettes de 2 à 3 minutes de chaque côté.

Chauffer les pitas.

Servir les cubes de boeuf dans les pains garnis de laitue, d'oignon, de tomate et de sauce tzatziki.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.