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Brochettes de bœuf à la limette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-bœuf-limette-434.jpg PT30M PT15M PT2H45M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer les cubes de boeuf dans la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 2 heures au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Retirer les cubes de boeuf de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes. Griller les brochettes de boeuf 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.
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900 g (2 lb) boeuf en cubes (4 à 6 cubes/brochette) marinade :
Brochettes de bœuf à la limette

Brochettes de bœuf à la limette

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Ingrédients

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  • 900 g
    (2 lb)
    boeuf en cubes (4 à 6 cubes/brochette)
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  • marinade :
  • jus de limette

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce Tamari
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ketchup
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauce tabasco
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de riz
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Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer les cubes de boeuf dans la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les cubes de boeuf de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes.

Griller les brochettes de boeuf 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Source : Metro

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