Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Brochettes de boeuf glacées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-bœuf-glacees-272.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la trempette à l'oignon.Déposer les brochettes de boeuf sur une feuille de papier d'aluminium huilée; badigeonner de la trempette.Cuire les brochettes 6 à 8 minutes en les retournant de temps en temps.Cuisson à la poêle:Dans un poêlon préchauffé, ajouter un peu d'huile; déposer les brochettes de boeuf.Badigeonner de la trempette.Cuire à intensité maximum pendant 3 à 4 minutes en les retournant de temps en temps; diminuer l'intensité à minimum et poursuivre la cuisson environ 3 à 4 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
4
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) yogourt nature 1/2 enveloppe soupe à l'oignon 5 ml (1 c. à thé) thym frais, haché 5 ml (1 c. à thé) poivre de cayenne au goût, sel 4 boeuf 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
Brochettes de boeuf glacées

Brochettes de boeuf glacées

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
  • 1/2
    enveloppe soupe à l'oignon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne

  • au goût, sel
  • 4
    boeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la trempette à l'oignon.

Déposer les brochettes de boeuf sur une feuille de papier d'aluminium huilée; badigeonner de la trempette.

Cuire les brochettes 6 à 8 minutes en les retournant de temps en temps.

Cuisson à la poêle:

Dans un poêlon préchauffé, ajouter un peu d'huile; déposer les brochettes de boeuf.

Badigeonner de la trempette.

Cuire à intensité maximum pendant 3 à 4 minutes en les retournant de temps en temps; diminuer l'intensité à minimum et poursuivre la cuisson environ 3 à 4 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.