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Brochettes de boeuf glacées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-bœuf-glacees-272.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la trempette à l'oignon. Déposer les brochettes de boeuf sur une feuille de papier d'aluminium huilée; badigeonner de la trempette. Cuire les brochettes 6 à 8 minutes en les retournant de temps en temps. Cuisson à la poêle: Dans un poêlon préchauffé, ajouter un peu d'huile; déposer les brochettes de boeuf. Badigeonner de la trempette. Cuire à intensité maximum pendant 3 à 4 minutes en les retournant de temps en temps; diminuer l'intensité à minimum et poursuivre la cuisson environ 3 à 4 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
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250 ml (1 tasse) yogourt nature 1/2 enveloppe soupe à l'oignon 5 ml (1 c. à thé) thym frais, haché 5 ml (1 c. à thé) poivre de cayenne au goût, sel 4 boeuf 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
Brochettes de boeuf glacées

Brochettes de boeuf glacées

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
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  • 1/2
    enveloppe soupe à l'oignon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne

  • au goût, sel
  • 4
    boeuf
  • 30 ml
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la trempette à l'oignon.

Déposer les brochettes de boeuf sur une feuille de papier d'aluminium huilée; badigeonner de la trempette.

Cuire les brochettes 6 à 8 minutes en les retournant de temps en temps.

Cuisson à la poêle:

Dans un poêlon préchauffé, ajouter un peu d'huile; déposer les brochettes de boeuf.

Badigeonner de la trempette.

Cuire à intensité maximum pendant 3 à 4 minutes en les retournant de temps en temps; diminuer l'intensité à minimum et poursuivre la cuisson environ 3 à 4 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.

Source : Metro

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