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Brochettes de courgettes et poivrons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-courgettes-poivrons-3387.jpg PT10M PT06M PT16M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Enfiler les légumes sur des brochettes ; réserver. Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Badigeonner les légumes. Parsemer les brochettes de fines herbes. Déposer les légumes sur la grille huilée et cuire 2 à 3 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.
4
1 courgette jaune coupée sur la longueur en tranches de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur 1 courgette verte coupée sur la longueur en tranches de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur 1 poivron rouge épépiné, coupé en 8 quartiers 1 poivron orange épépiné, coupé en 8 quartiers 8 champignons blancs ou café 1 petit oignon rouge coupé en 8 quartiers 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique Au goût, sel et poivre du moulin 8 ml (1 1/2 c. à thé) origan séché 8 ml (1 1/2 c. à thé) basilic séché 8 ml (1 1/2 c. à thé) persil séché
Brochettes de courgettes et poivrons grillés

Brochettes de courgettes et poivrons grillés

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Ingrédients

  • 1
    courgette jaune coupée sur la longueur en tranches de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur
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    320 g BUTTERNUT SQUASH NOODLES, 340 g

  • 1
    courgette verte coupée sur la longueur en tranches de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur
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    $3.99 ea.

    320 g BUTTERNUT SQUASH NOODLES, 340 g

  • 1
    poivron rouge épépiné, coupé en 8 quartiers
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  • 1
    poivron orange épépiné, coupé en 8 quartiers
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  • 8
    champignons blancs ou café
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    170 g SLICED OR CAPS, PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    petit oignon rouge coupé en 8 quartiers
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

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    2.5 - 4 L SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    origan séché
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    basilic séché
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    persil séché
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Enfiler les légumes sur des brochettes ; réserver.

Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Badigeonner les légumes.

Parsemer les brochettes de fines herbes.

Déposer les légumes sur la grille huilée et cuire 2 à 3 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.

Source : Metro

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