Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de crevettes à l'ananas et à la noix de coco avec du riz au beurre et coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-de-crevettes-a-l-ananas-et-a-la-noix-de-coco-10766.jpg PT45M PT30M PT1H15M
Presser le jus de lime.Hacher finement l'oignon.Couper l'ananas en dés.Éplucher les crevettes.Dans un bol, mélanger le 1/3 du lait de coco, la sauce tabasco, la sauce soja, le jus de lime, du sel et du poivre.Ajouter les crevettes à la marinade. Réserver au frigo pendant 15 minutes.Préchauffer un BBQ ou poêle striée à feu moyen-vif.Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter les oignons, en les faisant sauter pendant environ 2-3 minutes.Ajouter le riz, le 2/3 restant du lait de coco et le bouillon à la casserole, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé, environ 12-15 minutesRetirer les crevettes de la marinade et réserver.Enfiler les ananas et les crevettes sur les brochettes.Badigeonner le gril avec l'huile puis ajouter les brochettes de crevettes et d'ananas.Faire griller pendant environ 3-5 minutes, en badigeonnant avec la marinade réservée, retourner les brochettes et griller pendant encore 3-5 minutes, en badigeonnant.Servir le riz avec des brochettes et garnir de coriandre fraîche.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
1/2 ananas 60 ml (1/4 tasse) beurre 250 ml (1 tasse) bouillon de légumes 6 brochettes de bois 4 g coriandre 250 g crevettes 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 375 ml (1 1/2 tasse) lait de coco 1 lime 1/2 oignon jaune 180 ml (3/4 tasse) riz blanc 10 ml (2 c. à thé) sauce soya 20 ml (4 c. à thé) tabasco
Brochettes de crevettes à l'ananas et à la noix de coco avec du riz au beurre et coco

Brochettes de crevettes à l'ananas et à la noix de coco avec du riz au beurre et coco

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:45
Préparation
0:30
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    ananas
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOLE PINEAPPLE

    DOLE PINEAPPLE

    Buy 3 or more 1.29$ ea.

    398 ml, SELECTED VARIETIES BUY 2/$1.49 EA. BUY 1/$1.69 EA.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de légumes
  • 6
    brochettes de bois
  • 4 g
    coriandre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICE BAG

    CLUB HOUSE SPICE BAG

    Buy 3 or more 2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES Buy 2/ 2.99 ea. Buy 1/ 3.29 ea.


  • 250 g
    crevettes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait de coco
  • 1
    lime
  • 1/2
    oignon jaune
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Y&Y OR MILI JASMINE RICE

    Y&Y OR MILI JASMINE RICE

    14.88$ ea.

    8 kg SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    LEE KUM KEE PANDA OYSTER OR HOISIN SAUCE

    LEE KUM KEE PANDA OYSTER OR HOISIN SAUCE

    2.98$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    VH SAUCES

    VH SAUCES

    1.98$ ea.

    341 - 380 ml SELECTED VARIETIES


    HUY FONG SRIRACHA SAUCE

    HUY FONG SRIRACHA SAUCE

    3.48$ ea.

    740 ml SELECTED VARIETIES


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    tabasco
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHARWOOD'S SAUCE

    SHARWOOD'S SAUCE

    2.98$ ea.

    250 - 395 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Presser le jus de lime.

Hacher finement l'oignon.

Couper l'ananas en dés.

Éplucher les crevettes.

Dans un bol, mélanger le 1/3 du lait de coco, la sauce tabasco, la sauce soja, le jus de lime, du sel et du poivre.

Ajouter les crevettes à la marinade. Réserver au frigo pendant 15 minutes.

Préchauffer un BBQ ou poêle striée à feu moyen-vif.

Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).

Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.

Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter les oignons, en les faisant sauter pendant environ 2-3 minutes.

Ajouter le riz, le 2/3 restant du lait de coco et le bouillon à la casserole, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé, environ 12-15 minutes

Retirer les crevettes de la marinade et réserver.

Enfiler les ananas et les crevettes sur les brochettes.

Badigeonner le gril avec l'huile puis ajouter les brochettes de crevettes et d'ananas.

Faire griller pendant environ 3-5 minutes, en badigeonnant avec la marinade réservée, retourner les brochettes et griller pendant encore 3-5 minutes, en badigeonnant.

Servir le riz avec des brochettes et garnir de coriandre fraîche.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.