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Brochettes de dindon aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-dindon-fruits-1428.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. En réserver une partie.Déposer les cubes de dinde dans le reste de la marinade. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur en retournant les cubes de temps en temps.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les cubes de dinde de la marinade et bien les égoutter.Enfiler les cubes de dinde sur 4 brochettes en les alternant avec les fruits et les olives.Placer les brochettes sur la grille huilée et cuire 5 minutes de chaque côté en badigeonnant régulièrement avec la marinade réservée.
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600 g (1 1/3 lb) dinde fraîche, coupée en cubes 4 pêches fraîches, dénoyautées, coupées en quartiers 8 prunes fraîches, dénoyautées, coupées en moitiés 16 olives noires dénoyautées
Brochettes de dindon aux fruits

Brochettes de dindon aux fruits

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Préparation
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CUISSON
1:30
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Ingrédients

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  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    dinde fraîche, coupée en cubes
  • 4
    pêches fraîches, dénoyautées, coupées en quartiers
  • 8
    prunes fraîches, dénoyautées, coupées en moitiés
  • 16
    olives noires dénoyautées
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    750 ml SELECTED VARIETIES


  • marinade :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    oignon rouge coupés en rondelles
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    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre d’ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    concentré de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. En réserver une partie.

Déposer les cubes de dinde dans le reste de la marinade. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur en retournant les cubes de temps en temps.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les cubes de dinde de la marinade et bien les égoutter.

Enfiler les cubes de dinde sur 4 brochettes en les alternant avec les fruits et les olives.

Placer les brochettes sur la grille huilée et cuire 5 minutes de chaque côté en badigeonnant régulièrement avec la marinade réservée.

Source : Metro

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