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Brochettes de patates douces et de cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-de-patates-douces-et-de-cheddar-10235.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Couper les patates douces en cubes d'environ 2,5 cm (1 po) de haut par 1 cm (½ po) de large. Vous devriez obtenir 24 cubes.Couper le poireau en tranches de 0,5 cm (¼ po) d'épaisseur.Vous devriez obtenir autant de tranches de poireau que de cubes de patate douce.Étendre les patates douces, le poireau et le bacon sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.Garnir de romarin et assaisonner de sel et poivre.Cuire au four 30 minutes, en remuant à quelques reprises.Après la cuisson au four, enfiler un cube de patate douce, un cube de cheddar, une tranche de poireau et un morceau de bacon sur des bâtonnets à hors-d'œuvre.Disposer dans une assiette à service, et servir chaud.
24
5 1 5 5
1 patate douce 1 poireau 6 tranches de bacon, coupées en 4 5 ml (1 c. à thé) romarin frais haché sel et poivre du moulin 200 g (7 oz) cheddar fort canadien, coupé en cubes
Brochettes de patates douces et de cheddar

Brochettes de patates douces et de cheddar

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  • 1
    patate douce
  • 1
    poireau
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    500 g SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais haché

  • sel et poivre du moulin
  • 200 g
    (7 oz)
    cheddar fort canadien, coupé en cubes
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Couper les patates douces en cubes d'environ 2,5 cm (1 po) de haut par 1 cm (½ po) de large. Vous devriez obtenir 24 cubes.

Couper le poireau en tranches de 0,5 cm (¼ po) d'épaisseur.

Vous devriez obtenir autant de tranches de poireau que de cubes de patate douce.

Étendre les patates douces, le poireau et le bacon sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

Garnir de romarin et assaisonner de sel et poivre.

Cuire au four 30 minutes, en remuant à quelques reprises.

Après la cuisson au four, enfiler un cube de patate douce, un cube de cheddar, une tranche de poireau et un morceau de bacon sur des bâtonnets à hors-d'œuvre.

Disposer dans une assiette à service, et servir chaud.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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