Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de patates douces et de cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-de-patates-douces-et-de-cheddar-10235.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Couper les patates douces en cubes d'environ 2,5 cm (1 po) de haut par 1 cm (½ po) de large. Vous devriez obtenir 24 cubes. Couper le poireau en tranches de 0,5 cm (¼ po) d'épaisseur. Vous devriez obtenir autant de tranches de poireau que de cubes de patate douce. Étendre les patates douces, le poireau et le bacon sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Garnir de romarin et assaisonner de sel et poivre. Cuire au four 30 minutes, en remuant à quelques reprises. Après la cuisson au four, enfiler un cube de patate douce, un cube de cheddar, une tranche de poireau et un morceau de bacon sur des bâtonnets à hors-d'œuvre. Disposer dans une assiette à service, et servir chaud.
24
5 1 5 5
1 patate douce 1 poireau 6 tranches de bacon, coupées en 4 5 ml (1 c. à thé) romarin frais haché sel et poivre du moulin 200 g (7 oz) cheddar fort canadien, coupé en cubes
Brochettes de patates douces et de cheddar

Brochettes de patates douces et de cheddar

Évaluer cette recette
1 Vote
24
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    patate douce
  • 1
    poireau
  • 6
    tranches de bacon, coupées en 4
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    6.99$ ea.

    375 - 454 g SELECTED VARIETIES


    OLYMEL BACON

    OLYMEL BACON

    4.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    BACON WRAPPED SCALLOP OR SHRIMP SKEWER

    BACON WRAPPED SCALLOP OR SHRIMP SKEWER

    3.99$ ea.

    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN 90 - 100 G


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais haché

  • sel et poivre du moulin
  • 200 g
    (7 oz)
    cheddar fort canadien, coupé en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


    BOTHWELL CHEESE

    BOTHWELL CHEESE

    2 for 10.00$

    170 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Couper les patates douces en cubes d'environ 2,5 cm (1 po) de haut par 1 cm (½ po) de large. Vous devriez obtenir 24 cubes.

Couper le poireau en tranches de 0,5 cm (¼ po) d'épaisseur.

Vous devriez obtenir autant de tranches de poireau que de cubes de patate douce.

Étendre les patates douces, le poireau et le bacon sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

Garnir de romarin et assaisonner de sel et poivre.

Cuire au four 30 minutes, en remuant à quelques reprises.

Après la cuisson au four, enfiler un cube de patate douce, un cube de cheddar, une tranche de poireau et un morceau de bacon sur des bâtonnets à hors-d'œuvre.

Disposer dans une assiette à service, et servir chaud.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.