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Brochettes de pommes, de poires et de cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-de-pommes-de-poires-et-de-cheddar-7300.jpg PT15M PT00M PT15M
Couper les pommes en 40 cubes de 2.5 cm (1 po.). Réserver dans un bol. Couper les poires en 20 cubes de 2.5 cm (1 po.). Réserver avec les cubes de pomme. Couper le fromage en cubes de 2.5 cm (1 po.). Réserver. Arroser les pommes et les poires de jus de citron pour bien les enrober. Enfiler sur chacune des brochettes : un cube de pomme, une demie datte, un cube de fromage, un cube de poire, une demie datte, un cube de pomme et terminer avec un cube de fromage. Linda Montpetit, nutritionniste: Faites participer les enfants à l’assemblage de ses petites brochettes. Elles sont parfaites pour refaire le plein d’énergie au retour de l’école. Les fibres des fruits et les protéines du fromage permettent de combler l’appétit jusqu’au repas.
20
quantité suffisante, pommes Délicieuse, lavées, coeurs retirées quantité suffisante, poires Bosc, lavées, coeurs retirés 300 g (10 1/2 oz) fromage cheddar marbré Selection, coupé en 60 petits cubes 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 20 dattes dénoyautées, coupées en 2 sur la longueur 20 brochettes de bois (8 po. de longueur)
Brochettes de pommes, de poires et de cheddar

Brochettes de pommes, de poires et de cheddar

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Ingrédients


  • quantité suffisante, pommes Délicieuse, lavées, coeurs retirées

  • quantité suffisante, poires Bosc, lavées, coeurs retirés
  • 300 g
    (10 1/2 oz)
    fromage cheddar marbré Selection, coupé en 60 petits cubes
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    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

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    SELECTED VARIETIES (HOMO 4.49)

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 20
    dattes dénoyautées, coupées en 2 sur la longueur
  • 20
    brochettes de bois (8 po. de longueur)
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Préparation

Couper les pommes en 40 cubes de 2.5 cm (1 po.).

Réserver dans un bol.

Couper les poires en 20 cubes de 2.5 cm (1 po.).

Réserver avec les cubes de pomme.

Couper le fromage en cubes de 2.5 cm (1 po.). Réserver.

Arroser les pommes et les poires de jus de citron pour bien les enrober.

Enfiler sur chacune des brochettes : un cube de pomme, une demie datte, un cube de fromage, un cube de poire, une demie datte, un cube de pomme et terminer avec un cube de fromage.

Linda Montpetit, nutritionniste: Faites participer les enfants à l’assemblage de ses petites brochettes. Elles sont parfaites pour refaire le plein d’énergie au retour de l’école. Les fibres des fruits et les protéines du fromage permettent de combler l’appétit jusqu’au repas.

Source : Chef Caroline McCann

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