Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc farcies au cheddar et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-de-porc-farcies-au-cheddar-et-aux-pommes-3935.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Mélanger tous les ingrédients de la farce et assaisonner généreusement. Garnir la moitié de chaque côtelette avec le quart du mélange. Rabattre la partie non garnie sur la farce et fixer à l'aide de cure-dents. Badigeonner le porc de beurre fondu, et assaisonner de sel et de poivre. Faire cuire sur le barbecue, couvercle fermé, en retournant une seule fois de 7 à 10 minutes de chaque côté. Servir avec des légumes grillés.
4
3 4 5 1
4 côtelettes de porc style papillon 15 ml (1 c. à soupe) beurre, fondu Au goût sel et poivre du moulin
Côtelettes de porc farcies au cheddar et aux pommes

Côtelettes de porc farcies au cheddar et aux pommes

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • farce :

  • 225 g
    (1/2 lb)
    porc haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DU BRETON ORGANIC EXTRA LEAN GROUND PORK

    DU BRETON ORGANIC EXTRA LEAN GROUND PORK

    5.99$ /lb

    13.21/kg


  • 1
    échalote française, hachée, ou 1/2 oignon rouge, haché
  • 1
    grosse pomme, pelée et râpée
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage cheddar canadien (doux, moyen ou fort) râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IÖGO LACTOSE FREE YOGURT 650 G OR NATREL LACTOSE FREE CHEESE 6 X 20 G

    IÖGO LACTOSE FREE YOGURT 650 G OR NATREL LACTOSE FREE CHEESE 6 X 20 G

    2 for 6.00$

    SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauge fraîche, hachée, ou 2 ml (1/2 c. à thé) sauge séchée

  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 4
    côtelettes de porc style papillon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre, fondu

  • Au goût sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Mélanger tous les ingrédients de la farce et assaisonner généreusement. Garnir la moitié de chaque côtelette avec le quart du mélange. Rabattre la partie non garnie sur la farce et fixer à l'aide de cure-dents. Badigeonner le porc de beurre fondu, et assaisonner de sel et de poivre.

Faire cuire sur le barbecue, couvercle fermé, en retournant une seule fois de 7 à 10 minutes de chaque côté.

Servir avec des légumes grillés.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.