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Côtelettes de porc farcies au cheddar et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-de-porc-farcies-au-cheddar-et-aux-pommes-3935.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Mélanger tous les ingrédients de la farce et assaisonner généreusement. Garnir la moitié de chaque côtelette avec le quart du mélange. Rabattre la partie non garnie sur la farce et fixer à l'aide de cure-dents. Badigeonner le porc de beurre fondu, et assaisonner de sel et de poivre.Faire cuire sur le barbecue, couvercle fermé, en retournant une seule fois de 7 à 10 minutes de chaque côté.Servir avec des légumes grillés.
4
3 5 5 1
4 côtelettes de porc style papillon 15 ml (1 c. à soupe) beurre, fondu Au goût sel et poivre du moulin
Côtelettes de porc farcies au cheddar et aux pommes

Côtelettes de porc farcies au cheddar et aux pommes

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  • Sans Gluten
4
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0:15
Préparation
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CUISSON
0:30
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Ingrédients

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  • farce :

  • 225 g
    (1/2 lb)
    porc haché maigre
  • 1
    échalote française, hachée, ou 1/2 oignon rouge, haché
  • 1
    grosse pomme, pelée et râpée
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage cheddar canadien (doux, moyen ou fort) râpé
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    280 g SELECTED VARIETIES


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauge fraîche, hachée, ou 2 ml (1/2 c. à thé) sauge séchée

  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 4
    côtelettes de porc style papillon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre, fondu
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  • Au goût sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Mélanger tous les ingrédients de la farce et assaisonner généreusement. Garnir la moitié de chaque côtelette avec le quart du mélange. Rabattre la partie non garnie sur la farce et fixer à l'aide de cure-dents. Badigeonner le porc de beurre fondu, et assaisonner de sel et de poivre.

Faire cuire sur le barbecue, couvercle fermé, en retournant une seule fois de 7 à 10 minutes de chaque côté.

Servir avec des légumes grillés.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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