Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtelettes de porc farcies au cheddar et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-de-porc-farcies-au-cheddar-et-aux-pommes-3935.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Mélanger tous les ingrédients de la farce et assaisonner généreusement. Garnir la moitié de chaque côtelette avec le quart du mélange. Rabattre la partie non garnie sur la farce et fixer à l'aide de cure-dents. Badigeonner le porc de beurre fondu, et assaisonner de sel et de poivre.Faire cuire sur le barbecue, couvercle fermé, en retournant une seule fois de 7 à 10 minutes de chaque côté.Servir avec des légumes grillés.
4
3 5 5 1
4 côtelettes de porc style papillon 15 ml (1 c. à soupe) beurre, fondu Au goût sel et poivre du moulin
Côtelettes de porc farcies au cheddar et aux pommes

Côtelettes de porc farcies au cheddar et aux pommes

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • farce :

  • 225 g
    (1/2 lb)
    porc haché maigre
  • 1
    échalote française, hachée, ou 1/2 oignon rouge, haché
  • 1
    grosse pomme, pelée et râpée
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage cheddar canadien (doux, moyen ou fort) râpé
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauge fraîche, hachée, ou 2 ml (1/2 c. à thé) sauge séchée

  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 4
    côtelettes de porc style papillon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre, fondu

  • Au goût sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Mélanger tous les ingrédients de la farce et assaisonner généreusement. Garnir la moitié de chaque côtelette avec le quart du mélange. Rabattre la partie non garnie sur la farce et fixer à l'aide de cure-dents. Badigeonner le porc de beurre fondu, et assaisonner de sel et de poivre.

Faire cuire sur le barbecue, couvercle fermé, en retournant une seule fois de 7 à 10 minutes de chaque côté.

Servir avec des légumes grillés.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.