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Brochettes de porc à la bière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-porc-biere-458.jpg PT30M PT15M PT1H15M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver une partie de la marinade. Déposer les cubes de porc et les légumes dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Retirer les cubes de porc et les légumes de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes en alternant les ingrédients. Griller les brochettes de porc 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps. Amener à ébullition la marinade réservée et mijoter pendant 2 à 3 minutes. Napper les brochettes.
4
454 g (1 lb) porc frais en cubes 1 poivron rouge 24 petits oignons (3 par brochette) 24 petits champignons (3 par brochette)
Brochettes de porc à la bière

Brochettes de porc à la bière

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5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:15
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Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    porc frais en cubes
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    LEGACY PORK LOIN CHOPS

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    360 g

  • 1
    poivron rouge
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    $2.44 ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, 2.44/lb, 5.38/kg OR PRODUCT OF MEXICO, 2.44 EA. OR 283 g PRODUCT OF MEXICO, 2.44 EA. OR 128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES 2.44 EA.

  • 24
    petits oignons (3 par brochette)
  • 24
    petits champignons (3 par brochette)
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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    750 ml SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    bière
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin frais, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable ou miel liquide
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
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    341 - 450 ml, SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivre vert en grains, écrasés
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Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver une partie de la marinade.

Déposer les cubes de porc et les légumes dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner environ 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les cubes de porc et les légumes de la marinade, bien les égoutter et les enfiler sur des brochettes en alternant les ingrédients.

Griller les brochettes de porc 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Amener à ébullition la marinade réservée et mijoter pendant 2 à 3 minutes. Napper les brochettes.

Source : Metro

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